Новые Русские сказки-что за зверь? :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Обзор игры уже довольно давно лежит на сайте, ПМ играл в испанскую версию. Сама игра простая, почти как Сайберия:), но играется с интересом, в отличие от. Графика замечательная, причем авторы не навязывают ее играющему, заставляя ходить за 33 локации за очередныи ржавым ключом, как в уже упоминавшейся, все гораздо более динамично. Что касается пиксель-хантинга, то да, достает немного, но пережить можно:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Хорошо было бы...
Все дело в том, что с ПМ я практически совпадаю, а с Марцеллом нам нравятся разные вещи, за редким исключением, поэтому хочу услышать и его мнение.
Re: Тогда жди понедельника или читай на английском:)
В пятницу вечером на английском? Это садизм, я лучше до понедельника, а пока по пиву.
Да,невесело как-то :(
Если игра по прохождению такая же как...,то буду надеяться,что она хоть по другим компонентам (прежде всего,по атмосфере)будет настолько интересной,что о легкости как бы и забудешь.А сами-то загадки хотя бы оригинальные и логичные?
Re: Да,невесело как-то :(
Да в общем, логичная игра, но для человека с уровнем интеллекта выше среднего возникают проблемы. Допустим я нашёл зёрна кофе, понимаю, что в кофейный аппарат они не пойдут, потому сразу думаю. что нады их перемолоть. Нахожу молотилку- сую - а герой тупой. Нихт, говорит, ферштейн. Приходится идти к кофейному аппарату, тыкать героя в него носом, чтобы он понял, что зёрна туда не лезут, а потом уже ижти к молотилке и тогда уже перемолоть получается. И таких моментов много.
Не совсем так ...
... в Сайберии меня лично раздражали две вещи: бесконечная беготня по пусть и красивым, но практически неинтерактивным локациям, и способ подачи сюжета (особенно навязчивые звонки по мобильному с долгими разговорами на идиотские темы).
В Runaway все не так, и то, что я пока осторожен в своих оценках, объясняется боязнью сглазить:). Прошел пока три части, первые две довольно простые, а в третьей даже немного подзастрял, загадки логичные, много вещичек, которые можно если не взять, то хотя бы посмотреть, предметы в инвентори можно комбинировать (еще один плевок в сторону Сайберии). В общем, игра пока скорее нравится, чем нет, надеюсь оставшаяся часть игры будет не хуже как минимум. Да, не сказал еще ничего о качестве локализации. Она тоже вполне на уровне, несмотря на некоторые корявости, вроде сокращения названий предметов, невозможности вводить названия сохраненок на русском и необходимости отвечать Si на вопросы в меню:) (Руссобит, кстати, подчеркнуто извиняется за эти недостатки, объясняя их плохой технической поддержкой Pendulo после банкротства). По большому счету все это ерунда, которую можно уравновесить какой-нибудь мелочью, например, кудрявыми облачками а ля Monkey Island:))).
vadimst@hotbox.ru
В Runaway все не так, и то, что я пока осторожен в своих оценках, объясняется боязнью сглазить:). Прошел пока три части, первые две довольно простые, а в третьей даже немного подзастрял, загадки логичные, много вещичек, которые можно если не взять, то хотя бы посмотреть, предметы в инвентори можно комбинировать (еще один плевок в сторону Сайберии). В общем, игра пока скорее нравится, чем нет, надеюсь оставшаяся часть игры будет не хуже как минимум. Да, не сказал еще ничего о качестве локализации. Она тоже вполне на уровне, несмотря на некоторые корявости, вроде сокращения названий предметов, невозможности вводить названия сохраненок на русском и необходимости отвечать Si на вопросы в меню:) (Руссобит, кстати, подчеркнуто извиняется за эти недостатки, объясняя их плохой технической поддержкой Pendulo после банкротства). По большому счету все это ерунда, которую можно уравновесить какой-нибудь мелочью, например, кудрявыми облачками а ля Monkey Island:))).
vadimst@hotbox.ru