Вчера пришли ко мне две девочки,ну чисто пионерки!В руках два больших пакета,в нём по всей видимости бытовая аппаратура.И точно!!Говорят:"Здрасьти!Как вам повезло,что вы оказались дома.У нас сегодня льготное вручение товаров от муниципалитета Санкт-Петербурга.Всего десять наборов.Остался последний для вас.Ой,как же вам повезло,что вы оказались дома!!!!В начале муниц-тет решил вручать подарки бесплатно,но их нужно было вести из Финляндии,а дальнобойщики, негодяи. не захотели бесплатно.И вот поэтому вам придётся заплатить за эти 6 предметов символическую сумму в 2500рублей."
В набор входило:Ножи самозатачивающиеся 10 штук,миксер с чашкой,машинка для стрижки волос(с насадками),утюг импортный паровой,фильтр для воды с пластмассовым графином и массажёр с вибратором(маленький на батарейках).
Лохотрон это только в том случае если ты покупаешь, эсли же нет, то это не Лохотрон. А потом всегда смотри на знаи, они тебе подскажут чтот делать. Примеры: люди слишком добренькие, сладенький голосочек, неествственная улыбка, вокруг становится тихо, и все посторонние делают свое дело, но очень внимательно следят за тобой.
Наверное им нужно было срочно сдать товар. Причем может быть по более крупным ценам. Или товар достался им нечестным путем... Слышала, что существуют целые бригады снимающие груз прямо с поезда. Причем по наводке самих железнодорожников и с их одобрения...
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Не ребят,товар видно!Муха на нём сексом не занималась,всё нулёвое!
Насчёт обчистили они поезд или чего не знаю,да мне в принципе всё равно,товар то у меня.
Мне интересно другое:Стоят ли эти шесть предметов тех денег,которые я за них заплатил????