Escape from Monkey Island

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Escape from Monkey Island

Сообщение Ninja » 09 апр 2001, 10:42

Подскажите, я тут (на этом сайте нашел в солюшне по ЕМИ что можно вещи объединять. Как ни крутил - ничего не выходит.

Цитата из сола:

"Идите к болоту и наберите немного болотной водички из ручейка, впадающего в болото. Теперь соедините стружку, рыбу, цветок в бутылочке."

Как же это делается. Когда я вызываю инвентарь жму ентер - вещь оказывается в руке, выбираю другую вещь (в инвентаре) жму ентер - старая вещь убирается из руки достается новая :((((

Vadim

Re: Вопрос по интерфейсу EMI

Сообщение Vadim » 09 апр 2001, 12:00

Надо сначала выбрать в инвентори нужный предмет, нажать "U" (предмет переместится немного ниже), затем с помощью стрелок расположить выбранный предмет под тем предметом, с которым его нужно объединить, и снова нажать "U" (или Enter).

vadim.st@excite.com

Ninja

Re: Вопрос по интерфейсу EMI

Сообщение Ninja » 09 апр 2001, 12:07

Огромное спасибо! Дело в том, что я пробовал всякие клавиши, клава у меня переназначена для игры. Может по этому такой глюк, а может я просто не то нажимал. Только предмет у меня не опускался во второй ряд :)

Dr.Cod

А у тебя чей перевод?

Сообщение Dr.Cod » 10 апр 2001, 13:42

Или у тебя английская версия?

drcod@chat.ru

DIL

ПОМОГИТЕ С Monkey Island 4 !!!

Сообщение DIL » 04 янв 2002, 02:14

Застрял на моменте где нужно подобрать комбинацию для того чтоб получить документ у слепого. Что дальше делать хрен знает

dil_911@pochtamt.ru

Maria

Re: ПОМОГИТЕ С Monkey Island 4 !!!

Сообщение Maria » 04 янв 2002, 14:15

Зачки означаеют буквы. Запомни как зовут безносого. и набери первые ьуквы его имени.

Заяц A - D
Дерево E - N
Тыква I - M
Обезьяна N- T
Банан U - Z

liragium@mail.ru

fly

Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Escape from Monkey Island

Сообщение fly » 19 июл 2002, 19:10

Как пройти место на острове Джамбалайя где надо украсть кружку из сумки бабы-стоматолога. Не могу это сделать - говорит я не могу украсть всю сумку - пробовал по всякому. Объясните как это сделать пошагово. Версия от Фаргуса.

187vlas@mail.ru

ANTON

Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Escape from Monkey Island

Сообщение ANTON » 19 июл 2002, 20:57

Если не ошибаюсь (играл давно),то после разговора с теткой (по поводу "оскорбления")надо сумку сначала осмотреть, а потом уже брать кружку.
Удачи

fly

Сообщение fly » 19 июл 2002, 23:11

Так вот я её осматриваю - он говорит "Это для туристов". А потом нажимаю U или Р и он говорит что не может взять всю сумку. Так вот как взять именно чашку - желательно пошагово.

187vlas@mail.ru

fly

Сообщение fly » 21 июл 2002, 19:14

Спасибо конечно, но во всех солах написано ОДНО И ТОЖЕ - НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, потому и спрашиваю - может кто-нить поможет????????????????

187vlas@mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 21 июл 2002, 21:38

Сложно здесь подсказать что-либо более конкретное, если все по солюшену уже сделано, то остается только искать положение возле сумки туристки, с которого "видно" кружку. Насколько я помню, это не очень просто сделать, но возможно.

vadimst@hotbox.ru

Vadim

У меня оказывается сэйвы к EMI еще сохранились ...

Сообщение Vadim » 21 июл 2002, 23:04

... если ничего не получится, напиши подробнее, что уже успел сделать на острове, попробую подобрать что-нибудь подходящее.

vadimst@hotbox.ru

Rol

Monkey Island 4 (Escape...)

Сообщение Rol » 25 авг 2002, 17:17

Люди... выручайте... сил... моих... больше... нет...

Застрял на болоте... катаюсь на поганом плоту уже 2 дня... часы поставил на плот... компаса нет (он нужен? где он?)... все солюшены прочитал... там все одинаково написано про какой-то компас и инструкцию по которой и надо поворачивать, в соответствии с показанием часов... инструкции у меня нет тоже...

Vadim

Re: Monkey Island 4 (Escape...)

Сообщение Vadim » 25 авг 2002, 17:42

Так в чем проблема, найди инструкцию, в солюшене написано как ее можно получить в магазине протезов.

vadimst@hotbox.ru
Ответить