Милка писал(а):А ты по окрестностям проехалась, нашла место изображённое на картине, осмотрела там всё, нашла центр на местности? Что ты уже проделала? Если да, то попробуй поискать в ноут-буке слово "соломон". Пройдись по приведённым ниже ссылкам. Обрати внимание на "печать Соломона". На карту нужно нанести гексаграмму.
Да, я все это проделала, только не понимаю как нужно расположить гексаграмму. Пожалуйста, подскажи как!
Помогите, пожалуйста, найти Уилкса! (День 3, 10.00-12.00)
Со всеми поговорил, номер обыскал, Мосли с газетой встретил. А трупа так и нет нигде. На какой локации он должен быть?
Последний раз редактировалось Hoblin 27 авг 2005, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
lady Mystery писал(а):sunny
Ты не по тому мосту идешь, наверное. Рядом (левее от "настоящего") есть невидимый, состоящий из плавающих плит. Вот по нему и надо пройти.
В том-то и дело, что плавающих плит почему-то нет. Я уже догадалась, что по нему идти надо. может где-то раньше ошиблась.Только не знаю, где!
Не знаю, что ты не сделал или сделал, там очень много действий.
Внимательно перечитай прохождение, если застрял капитально. Вот отрывок:
"Перечитываем отрывок Ophiuchus из Le Serpent Rouge. В главном меню жмем TRANSLATE, открываем файл SUM_Note и делаем перевод с латинского на английский . Открываем файл ARCAD_TXT, делаем перевод с латинского на английский и добавляем недостающее слово SUM "
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
застряла на первом дне между периодом 10-12 часов и 12-14.Со всеми поговорила все посмотрела,все взяла,а время никак не меняется.В столовую заходила,там кроме Мозли нет никого,около фонтана останавливалась после посещения музея тоже ничего не происходит.В чем заключается проблема?
Nashanya писал(а):застряла на первом дне между периодом 10-12 часов и 12-14.Со всеми поговорила все посмотрела,все взяла,а время никак не меняется.В столовую заходила,там кроме Мозли нет никого,около фонтана останавливалась после посещения музея тоже ничего не происходит.В чем заключается проблема?
filipok писал(а):Проблема! Как габриэлю внести в компьютер отпечатки,номера мопедов и так далее,
По-моему,нужно в компе нажать ярлык "ввод документов",затем в инвентаре выбираешь листочки с номерами(номера д.б.переписаны в блокнот),отпечатки и т.д.
filipok писал(а):Проблема! Как габриэлю внести в компьютер отпечатки,номера мопедов и так далее,
По-моему,нужно в компе нажать ярлык "ввод документов",затем в инвентаре выбираешь листочки с номерами(номера д.б.переписаны в блокнот),отпечатки и т.д.