Это неинтересный Mortal Combat :) Лучше такой: Квест vs Карт

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

krrendel

Re:

Сообщение krrendel » 18 июл 2002, 01:36

А мне вот 1,5D-игрушки(типа Саймона) не нравяцца. Пусть там загадки хоть какие офигенно сложные. Посмотрел, поиграл... Бросил. Не прёт. Убожество. 19-й век.

Марцелл

Не скажи, не скажи...

Сообщение Марцелл » 18 июл 2002, 09:12

Вон, товарищ чуть ниже уже против Саймона. Еще одного знаю - так у того вообще на это название чисто рефлекторная реакция, как у собачки Павлова. Чуть только заслышит - сразу буйствовать начинает :) Успокить может только слово Сайберия :)

Марцелл

Оно называется "рассадник казуалов"..

Сообщение Марцелл » 18 июл 2002, 14:00

можешь ознакомиться, вот: <A HREF="http://casual.dem.ru">http://casual.dem.ru</A> Начинать смотреть с обзора Game.EXE

ANTON

Ну просто не играл человек в эту игру

Сообщение ANTON » 18 июл 2002, 15:39

Главная особенность Саймона-его можно реально оценить только сыграв до финала.Я сам сначала, после минут десяти игры ("полюбовавшись" работой последователей Пабло Пикассо) забросил эту игрушку с матом подальше(думал что навсегда).А потом почитал восторженные отклики на этом форуме и захотелось доиграть игру,чтобы после всем этим "извращенцам" :) как....!!!!!! А получилось по-другому.Игра проходилась на одном дыхании (и как-то слишком быстро закончилась),о графике уже и не вспоминал (да фиг с ней с этой графикой),как и о многочисленных багах (да и аркады ,хотя я не большой их поклонник,оказались довольно симпатичными).Вообщем-спасибо добрым людям,что не дали остаться без удовольствия-нечасто его получаешь от теперешних квестов.

Марцелл

Совершенно согласен

Сообщение Марцелл » 18 июл 2002, 15:41

Но тех, кто судит игру исключительно по внешнему виду - слишком много. Большинство :( И объяснить им что-либо практически нереально

krrendel

Секундочку!

Сообщение krrendel » 18 июл 2002, 19:34

Если ва ставите сверхзадачу, чтобы убедить собеседника в собственной правоте - тогда дело яйца тухлого не стоит. Я предполагал, что мы делимся впечатлениями, а не пытаемся убедить всех в собственной правоте. Заметьте, я не сказал - "Саймон -ГОВНО!", я сказал, что МНЕ не нравицца и я считаю, что это визуальное убожество. Я не заставляю вас любить Сайберию (для меня там тоже много неприятного, но с 1999 года - это единственная игра, которую ЛИЧНО я ставлю в один ряд с Шизариумом, Грим Фанданго, Фаустом, Лонгест Джорней , Сломанными мечами, Ларри-7 и Смыслом Жизни Монти Питона. По критерию - нравицца / не нравицца.) Я не прошу вас их любить, но и вы не навязывайте мне откровенно не нравящияся мне "шедевр" с аркадными игрульками. Вот и всё, собственно.

FILIN

Re: Угомонись, не о тебе речь...

Сообщение FILIN » 19 июл 2002, 11:14

не ссорьтесь, горячие геймеры!!!
какая к черту разнца, что круче чего, играйте и наслаждайтесь!!! ведь каждому вашему внутреннему состоянию в определенный момент времени соответствует определенная развлекаловка, а уж по играм тем более... вот Сайберия мне понравилась в определенный момент, но местами я её ненавидел за... (сами знаете за что, обсуждали уже не раз)... Сейчас у меня другая игруха, но иногда всё же просматриваю ролики Сайберии - ибо в тот момент мне это надо... :)

Gaugan

Re: Ну просто не играл человек в эту игру

Сообщение Gaugan » 21 июл 2002, 04:39

О багах в Саймоне
Полный вылет в Win XP и 98 тоже
после отдачи бобов мужику с коровой
Если есть сейв буду очень рад
а то лежит игруля пластом
mail to <A HREF="mailto:zubarev@infonet.by">zubarev@infonet.by</A>
Спасибо

zubarev@infonet.by

Ответить