lady Mystery
Ну нет, тогда скучно будет. Ограничить объем или ввести какие-то фильтры содержания качества - это пожалуйста; а так ведь есть очень интересные ролики (обычно, правда по нашим каналам их не крутят)...
А вообще задолбало. Пять минут эфирного времени нам (по белорусскому тв) показывают ОДНИ ТОЛЬКО (заявляю положа руку на сердце) ролики про пиво, моющие средства, зубную пасту и гигиенические прокладки.
Господи, неужели больше и рекламировать нечего?!
Cape_Canaveral™ писал(а):Лучше Каннских Львов посмотреть. Тут, кстати, кто-нибудь увлекается?
Есть такой момент.
Когда записи достать получается. А получается очень редко.
У нас продают 4 диска в упаковке.Если нужно я пришлю.
Skyspear писал(а):lady Mystery
Ну нет, тогда скучно будет. Ограничить объем или ввести какие-то фильтры содержания качества - это пожалуйста; а так ведь есть очень интересные ролики (обычно, правда по нашим каналам их не крутят)...
А вообще задолбало. Пять минут эфирного времени нам (по белорусскому тв) показывают ОДНИ ТОЛЬКО (заявляю положа руку на сердце) ролики про пиво, моющие средства, зубную пасту и гигиенические прокладки.
Согласна! Порой попадаются очень прикольные рекламные ролики, но их процент в этой общей лабуде очень мал.
И вообще, организм уже так привык к рекламе, что когда смотришь кино по пятому каналу "Культура" и его ни разу не прерывают на рекламу - это сильно удивляет! Такое создается ощущение, что что-то не так!
Skyspear писал(а):lady Mystery
Согласна! Порой попадаются очень прикольные рекламные ролики, но их процент в этой общей лабуде очень мал.
И вообще, организм уже так привык к рекламе, что когда смотришь кино по пятому каналу "Культура" и его ни разу не прерывают на рекламу - это сильно удивляет! Такое создается ощущение, что что-то не так!
Да, в рекламу можно много полезного сделать. Ето единственный но существенный плюс.
Когда мы с сестрой смотрим видак или DVD и она просит сделать ей бутерброд, я люблю отвечать: "Сейчас, вот реклама будет..."
........бли-и-ин.....я же должна была к ней зайти.......
Вот!.. Меня наконец поняли
p.s. А недавно у нас по тв вообще стали крутить страшные вещи...
Название: "Яйца молодецкие" (это там не то Минская, не то еще какая птицефабрика). Я понимаю, да, яйца всякие нужны\яйца всякие важны, но "молодецкие"?! Дожили до чего...