Тем,кто играет в Сиберию
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Люди,поделитесь первыми впечатлениями об игре (у нас в провинции она,наверное, появится еще не скоро)
Интересуют следующее:
1.Как там насчет атмосферы-то есть можно ли в игру вжиться (проработан ли сюжет,интересны ли диалоги)как,например,в Долгом Путешествии или Последнем экспрессе,или это нечто мистоподобное,где тупо бродишь от одного пазла к другому,а ни сюжета как такового,ни интересных диалогов,ни оригинальных сюжетных загадок там нет?
2.Насколько логичны и интересны сами загадки?
Заранее благодарю.
Интересуют следующее:
1.Как там насчет атмосферы-то есть можно ли в игру вжиться (проработан ли сюжет,интересны ли диалоги)как,например,в Долгом Путешествии или Последнем экспрессе,или это нечто мистоподобное,где тупо бродишь от одного пазла к другому,а ни сюжета как такового,ни интересных диалогов,ни оригинальных сюжетных загадок там нет?
2.Насколько логичны и интересны сами загадки?
Заранее благодарю.
Re: Тем,кто играет в Сиберию
Игра просто супер! Графика потрясающая, загадки хороши тем, что построенны логично и решаются легко.
diablo___666@mail.ru
diablo___666@mail.ru
После первых же 10 мин игры озаботился покупкой нового монитора..что нить за 21д..
Супер красиво и музыуа..прорисовка деталей до абсолютной мелочи..может даже покруче Долгого путешествия..будет..пазлы вроде не сложные..логичны..посмотрим что дальше..но атмосфера..нда..радует..
и то что по англицки с сурдо..даже наверное лучьше..убьют с переводом..многое
после долгого путешествия ничего подобного не было!
zimadoma@mail.ru
Супер красиво и музыуа..прорисовка деталей до абсолютной мелочи..может даже покруче Долгого путешествия..будет..пазлы вроде не сложные..логичны..посмотрим что дальше..но атмосфера..нда..радует..
и то что по англицки с сурдо..даже наверное лучьше..убьют с переводом..многое
после долгого путешествия ничего подобного не было!
zimadoma@mail.ru
могу сказать одно - игру нужно брать и в неё нужно играть! Мне лично напоминает Шизариум (в меньшей степени) и Бесконечное путешествие. Ввяз в игру по самые помидоры!!! очень добротная! Никакие Мистери Оф зе Друидс и прочие халтурки в подмётки не годяцца! Только что переиграл в Бесконечное Путешествие, и в тот же день на Царицынском купил Сайберию. Такое впечатление создаётся, что и не переключался на другую игру. Гэймплей очень похож. Графика офигенная, игра логична и мистична. Правда, наши младшие братья по разуму из ближнего зарубежья толкают её под видом Фаргусовской локализации, в графе жанр стоит СТРАТЕГИЯ(!!!) (ИМХО - дикари), перевод малость кривоват( самую малость). Но всё остальное - просто супер!!! Если оценивать игру по пятибальной шкале (повторяю - пятибальной) и принять во внимание отсутствие хоть чего-либо стоящего из вновьвыпущенного, то я ставлю Сайберии твёрдую ШЕСТЁРКУ!
Уже шестой час утра, а я и не ложился. Играю с 18-00 ( с перерывами)т.е. с тех пор, как приехал с игрой домой... Зачёт, однозначно!!!
krrendel@pisem.net
Уже шестой час утра, а я и не ложился. Играю с 18-00 ( с перерывами)т.е. с тех пор, как приехал с игрой домой... Зачёт, однозначно!!!
krrendel@pisem.net
Если понравилось "Долгое Путешествие", то стоит поиграть и в "Сайберию". Сюжет присутствует, графика потрясающая, но при всем при том не квест это, скорее интерактивное приключение. Уж очень проста игра, я лично забросил ее после первой части, скучно стало, возможно, доиграю когда-нибудь, а может и нет. Хотел поинтересоваться в этой связи у всех, кто восхишается Сайберией - с каких это пор простота загадок стала достоинством квестов, логичность да, должна присутствовать, но почему загадки должны быть простыми.
Впрочем вкусы меняются, мода опять же. Повторю еще раз, если хочется получить от игры удовольствие для глаз, играйте в Сайберию, если для ума - играйте в Саймона. Я лично пойду еще раз Саймона запущу.
vadimst@hotbox.ru
Впрочем вкусы меняются, мода опять же. Повторю еще раз, если хочется получить от игры удовольствие для глаз, играйте в Сайберию, если для ума - играйте в Саймона. Я лично пойду еще раз Саймона запущу.
vadimst@hotbox.ru
Оказалось,что у знакомого есть такая игра,сегодня с 5 часов утра играю.Полностью согласен ,графика обалденная,но вот с загадками- облом-с (слишком прозрачно и очевидно,чем-то напоминает поделки от Крио или Джаз и Фауст).В игру, конечно доиграю,но без особого удовольствия.Кстати, на счет Симона,так как раз наоборот-есть мысль,но графика-не атмосферная.Эх мало в жизни (в квестах) счастья,что бы и для глаз и для души и для ума.
А Занзара-это квест?
Речь о Zanzarah:The Hidden Portal? Как только эта игрушка не позиционируется в анонсах-и 3D экшн, и РПГ, и Аркада.Или опять все наврали-,если это квест,то насколько соблюдена чистота жанра ?
На стыке трех жанров
Quest+RPG+аркада. Что и делает ее восхитительной игрой, недоступной, увы, поклонникам чистоты жанра. Потому как дезматч фей (а без него там продвинуться невозможно ни на шаг) мало кто из "чистых" квестеров выдержит
Re: На стыке трех жанров
А я вот пошел запускать Саймона, а запустил Занзару:). Очаровательная игрушка, а какая там музыка во вступлении. В общем, только что оторвался от компьютера, Бонерию свою уже до 41-ого уровня прокачал:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru