Люди Хичкок - это супер, конечно только на мой взгляд, и даже проблемы с управлением забываются через 20 минут игры. Теперь даже не знаю чем заняться, после него ничего не катит. Может тайна маятника??? Кто знает что это и какое оригинальное название.
alex@pioneer.ccs.ru
Что нового
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: если Хичкок - супер, тогда даже и не знаю, что советоват
Каждому свое, покрайней мере после Longest Journey, ничто рядом не стояло, опять-таки лично для меня, на Друиды, ни Петька3, ни Мист. Если Вы знаете что нибудь поинтереснее, то не ерничайте , а подскажите....
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
По поводу Тайны Маятника
По поводу Тайны Маятника: нормальный квест, только достаточно мрачноватый, очень много тайников и тайных комнат. Но если тебе это нравится можешь попробовать. Расскажи мне про Хичкока, пожалуйста. Я его купила, сначала проблемы с управлением ы потом ничего, если что, можно к тебе обращаться???
dasha-jr@yandex.ru
dasha-jr@yandex.ru
Не знаю
Не знаю я, что советовать тем, кому нравится Хичкок и TLJ, но не нравятся Друиды. Сайберию, разве что...
Re: По поводу Тайны Маятника
Когда я первый раз запустила игру и столкнулась с управлением чуть не бросила играть, но потом настолько втянулась в сюжет, что просто перестала обращать на это внимание.Скаждой сценой, а их всего пять, появляются новые факты. Кажется, что к концу второй части уже можно догадаться кто убийца,но в третьей все уже совсем не так.В четвертой все становится на свои места, а в пятой опять сомненья. Я не очень люблю триллеры, но после игры появилось желание посмотреть фильмы Хичкока.
Конечно можно обращатся с вопросами,я сама много раз попадала в ситуацию, когда для решения задачи нужна была только маленькая подсказка.
alex@pioneer.ccs.ru
Конечно можно обращатся с вопросами,я сама много раз попадала в ситуацию, когда для решения задачи нужна была только маленькая подсказка.
alex@pioneer.ccs.ru