Кузьма
Симулятор жизни студента колледжа. Действие происходит в том же мире, где и TSS и Runaway City.
Заведение связей как таковое является только частью игрового процесса. Сюжет в достаточной степени нелинейный, и концовка целиком зависит от тебя (правда, в отличие от Three Sisters' Story хэппи-энд все равно гарантирован). Хентая почти нет - во всей игре две или три полных сцены, и это, имхо, очень хорошо. Милая такая графика в духе JASC.
Игра оставляет очень приятное впечатление. Из того, во что играл в этом классе - стопроцентное серебро Если захочешь вспомнить старые времена - скачивай, не пожалеешь...
>Ага, спасибо... Только он почему-то с каждого файла качает первые 15 килобайт ??
У меня всё без проблем качалось, правда, давно.
> даже удивился, но вроде начало качаться как следует.
А что странного? Сайт Утвига пакостей не строит.
>Симулятор жизни студента колледжа.
Школяр он.
>и концовка целиком зависит от тебя
Кто-нибудь из мегаквестеров желает блеснуть навыками игры и получить концовку с Рури? До этой игры я считал что h-quest - это слайд-шоу с диалогами и квеста там почти нет.
Есть ещё популярный триллер Critical Point но она немаленькая, да и линков не знаю
>в Nocturnal Illusion я даже не уверен, что он вообще нужен.
Это заменитель команды Use, герой так с окружающими взаимодействует. Если серьёзно, то хентая там таки многовато.
_________________ Он улыбался искренне, цинично...
Altervian
Я уже тоже нашел на другом сурсе хинты. По-моему, никакой сложности. Я все так и делал... кроме того, что в 4 главе НЕЛЬЗЯ говорить с Мейеми.
А по поводу игр... нет, не находил. Я еще полажу, постараюсь. Но половину из них и по торренту искать нужно долго.
>>Концовку с Мейми я получил при первом прохождении, легко и без солюшена.
Я имел ввиду, что нельзя говорить с Мейми, иначе не закончишь с Рури.
Хотя насчет никакой сложности я, кажется, ошибся. С Рури меня опять обломали... пойду почитаю сол.
Altervian
Знаешь, после тщетных поисков некоторых игр в Сети (включая игровые архивы, ftp, торрент-коллекции), мне пришло в голову, что проще, пожалуй, будет их купить...
Altervian
Вопрос: ты не скачивал у Утвига (или любым другим способом) игрушку XChange? Я скачал почти все, но файлы на разных серверах, и сам exe-шник игры с чат.ру не загрузился...
Если есть, может, поделишься через какой-нибудь web-диск?
>Знаешь, после тщетных поисков некоторых игр в Сети (включая игровые архивы, ftp, торрент-коллекции), мне пришло в голову, что проще, пожалуй, будет их купить...
Оригинальный вариант, вот только заказывать дороговато а на лотках у нас о таком и не слышали.
>Вопрос: ты не скачивал у Утвига (или любым другим способом) игрушку XChange? Я скачал почти все, но файлы на разных серверах, и сам exe-шник игры с чат.ру не загрузился...
Нет, игра не в моём вкусе, так что не искал. Пробовал писать на мыло Утвигу?
_________________ Он улыбался искренне, цинично...