Хехе, а давайте возьмем под скальпель любую стратегию.
КТО, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ В STARCRAFT??? Что за человек висист в nn-ном количестве метров над землей и всеми командует?!
p.s. А "невероятности" с инвентарем часто встречаются и во многих RPG. Каким, опять же, образом можно таскать за собой два-три дополнительных оружия, да еще запасную броню? А в той же "Готике" бедный мужик по законам физики вообще дожен бы был загнуться под тяжестью инвентаря.
Skyspear
ты для начала себе орка в реале представь...
Кстати, сколько не играл в Готику - никогда не таскал с собой горы оружия. Зачем? Любимый меч и арбалет - больше даром не нужно. Не говоря уже про всякие кирки и прочее.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
ALLIANCE
Ну, под страхом спойлера, все же отвечу
Собака используется вполне естественным образом - для поисковых нужд. Главный паззл - это как раз догадаться сграбастать ЖИВУЮ собаку ростом практически С ГАЙБРАША Он ее еще в штаны себе сунул..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Смерть квестам!
Ну и молодец.
Но если бы ты подбирал все, что только можно, перс бы вынес это более чем стоически. Бегал бы и прыгал как ни в чем не бывало. Проверено ...
Monkey Island 2 Smile Хотя сначала я бы советовал пройти первую часть - там еще больше великолепных моментов Wink
По-моему, кстати, тоже. Вторая часть как-то бледнее первой; но, кстати, я ее прошел раньше, о чем не жалею. В том плане, что если сразу играть в MO1 - разочаруешься потом в MO2, а если наоборот - понравится и то и другое.
Просто хотел сказать что курить бананы в полне нормально. Где-то у меня даже рецепт был . Я сам не пробовал, поэтому возможно то был какой-то гон. Там что-то типа того, что шмалить надо не банан целиком , а вещество из под кожурок. Шняга какая .