Просто Беда!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Добрый Э-эх!

Просто Беда!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 00:04

Мой компьютер меня подвёл.Начал ни с того ни с сего перезагружаться (перед этим впадая в ступор) при открытии какой нибудь большой программы или игры(Depo computer P4WinXP).Или тухнет экран,а системный блок продолжает работать.Бывает, изображение начинает дёргаться, потом появляются цветные полосы по всему экрану.Сегодня неоднократно появлялся тёмносиний экран с предупреждением что с системой произошла авария и некий драйвер nv 4_disp попал в БЕСКОНЕЧНУЮ ПЕТЛЮ!!!В общем я в шоке,при том что компу чуть больше полугода .Граждане, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА! Кто встречал подобную неисправность и смог её устранить, помогите советом.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
P.S. Драйверы переустанавливал,систему восстанавливал.Ноль эмоций.... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось ALLIANCE 04 авг 2005, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

.

Сообщение Afex Tween » 04 авг 2005, 00:09

А при чем тут БГ? С железом явно проблемы.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 00:33

Afex Tween писал(а):А при чем тут БГ? С железом явно проблемы.

Что ,его кроме меня мало людей поминает недобрым словом? :x

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 04 авг 2005, 00:56

Имхо (по убыванию вероятности): либо дрова видюхи, либо перегрев/иные сбои видюхи, либо вирусы, либо сбои проца или матери.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 01:13

[quote="капитан Немо"]Имхо (по убыванию вероятности): либо дрова видюхи, либо перегрев/иные сбои видюхи, либо вирусы, либо сбои проца или матери.[/quote

Ты упомянул, по-моему всю начинку системного блока.Кроме сидюка и HDD.Неужели всё так плохо?

Кстати мне рассказывали про некую батарейку которая якобы могла сесть?У кого какие мнения на этот счёт?

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 04 авг 2005, 08:33

ну начать надо с проверки все-таки видео -- взять другую карточку где-нибудь и посмотреть...

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 13:39

Кость писал(а):ну начать надо с проверки все-таки видео -- взять другую карточку где-нибудь и посмотреть...
Нужно брать для проверки точно такую же видеокарту (у меня GE FORCE MX4000 NVIDIA)???

Кстати кто что знает про эту "бесконечную петлю" в которую попал мой бедный драйвер nv 4_disp ???

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 авг 2005, 18:34

Хм...У меня видео RADEON 9600PRO. Были такие проблемы - синий экран с кучей текста на инглише о какой-то ошибке(в следущий раз основательно погляжу), перезагрузка тоже была. И перегрев. Еще при установке игр выдавалась ошибка при копировании файлов.

Мне поменяли память(комп еще на гарантии). Комп не греется, игры устанавливаются, но синий экран один раз опять был!

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 23:44

lady Mystery писал(а):Хм...У меня видео RADEON 9600PRO. Были такие проблемы - синий экран с кучей текста на инглише о какой-то ошибке(в следущий раз основательно погляжу), перезагрузка тоже была. И перегрев. Еще при установке игр выдавалась ошибка при копировании файлов.

Мне поменяли память(комп еще на гарантии). Комп не греется, игры устанавливаются, но синий экран один раз опять был!

Мой тоже на гарантии.3 года.Но отдавать пока не спешу.Потому что у мастеров отпуска сейчас,они говорят на ремонт уйдёт 3 недели.Боюсь ломка начнётся,пока они его ремонтировать будут... :lol:

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 05 авг 2005, 00:55

ALLIANCE
Вот ссылка : http://faqs.org.ru/lan/lan_faq/bsod.htm на полезную статью о "Голубой экран смерти", в которой написано, как понимать смысл выведенной информаций, на пресловутом "синим экране". Надеюсь, что хоть чем-то тебе помог, так как у самого была такая проблема год назад, которую я успешно разрешил, сменив видеокарту. :)

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 05 авг 2005, 01:10

Кзьма

Спасибо, я почитаю!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2005, 16:26

А вот я щас расскажу! Сегодня мне подключали ADSL. Мастер пытался выйти в инет, но появлялся синий экран. Удалили мы Касперского и - вуаля! Все заработало (не знаю, правда, надолго ли) :roll:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 05 авг 2005, 17:30

Касперский вообще нехороший человек.Говорят он в детстве яблоки воровал у соседа.

.

Сообщение Afex Tween » 05 авг 2005, 17:42

ALLIANCE
Ну а на Касперского то зачем гнать? :) Молодец, хороший предприниматель, его продукцией большинство россиян пользуется. Вот жена у него, говорят, стервозная.. :) Но тоже молодец.

Квестоманьяк

Сообщение Гость » 05 авг 2005, 17:49

Afex Tween - те, кто более-менее разбираются - не пользуются :)