Вот я думаю .если Зверев запел , то и Юдашкин скоро с гитарой выйдет на сцену .
Музыкальная изба
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
А с чего бы это ЗВЕРЕВУ петь мужским голосом?!И под чью фанеру пел? Голос хоть мужской был?
Что-то у тебя с логикой нелады. Не вижу связи между Ванессой и "человеком, прекрасно играющим на скрипке и исполняющим замечательные произведения".Вот опять. Насмехаются над моей скрипачкой. Человек прекрасно играет на скрипке , исполняет замечательные произведения , а они все ха-ха , да ха-ха.
p.s. А про дуэт - хорошая идея. Так бы и назвались - "Выпиливание по дереву"
- .
Есть подозрение, что ты не сыграешь даже вполовину хуже Ванессы. И никогда не напишешь ничего даже отдаленно напоминающего "Времена года". Так что молчал бы в тряпочку...Не вижу связи между Ванессой и "человеком, прекрасно играющим на скрипке и исполняющим замечательные произведения".
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
Смерть квестам!
А ты хрен нарисуешь что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее скрин из Сайберии. Дык че? Это мешает тебе на нее гнать, с твоей принципиальностью?
Ванесса выбрала самую легкую дорогу - "как БЫСТРО стать популярным, умея играть на скрипке" (а тут способ один - работать на публику) -, и в этом ее беда.
Евгения
Ну, опять же, слушать Тутси тебя никто и не заставляет...
(кстати, а что это такое?)
Просто, если сравнивать с какой-нибудь Фабрикой, так и пресловутого Майлза можно причислить к гениям.
А ты хрен нарисуешь что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее скрин из Сайберии. Дык че? Это мешает тебе на нее гнать, с твоей принципиальностью?
Ванесса выбрала самую легкую дорогу - "как БЫСТРО стать популярным, умея играть на скрипке" (а тут способ один - работать на публику) -, и в этом ее беда.
Евгения
Ну, опять же, слушать Тутси тебя никто и не заставляет...
(кстати, а что это такое?)
Просто, если сравнивать с какой-нибудь Фабрикой, так и пресловутого Майлза можно причислить к гениям.
- Мечтательница
-
- .
Skyspear
У тебя точно со зрением плохо. То не видишь, что Ванесса отлично играет, то не видишь, что я нигде не говорил, что в сайберии плохая графика. К окулисту сходи - тебе уже пора...
А еще в пропасть попсы давно свалились безголосые бездари Поваротти и Доминго, запятнавшие себя пением на стадионах. Про Кабалье вообще даже лучше не заикаться - сперва с Меркьюри пела, а теперь до Баскова скатилась...
У тебя точно со зрением плохо. То не видишь, что Ванесса отлично играет, то не видишь, что я нигде не говорил, что в сайберии плохая графика. К окулисту сходи - тебе уже пора...
"А мужики-то и не знают"(с) Сильно сомневаюсь, что Ванессе в курсе того, что она попала в страшную беду. Да, выбрала. Да, играет на публику - зарабатывая бабки на жизнь, в отличие от гордых, но нищих "гениальных" музыкантов, которыми забиты переходы метро и Арбат, а также Повсеместно Протянувшаяся Помойка. При этом выпускает и чисто классические диски, без попсовых обработок. Правда, публика в лице Скайскипера об этом не знает. И в этом тоже беда Ванессы. видимо - не доложила тебе лично.и в этом ее беда.
А еще в пропасть попсы давно свалились безголосые бездари Поваротти и Доминго, запятнавшие себя пением на стадионах. Про Кабалье вообще даже лучше не заикаться - сперва с Меркьюри пела, а теперь до Баскова скатилась...
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
> Ну зачем же сразу Тутси, не надо нам Тутси.
Это как в песне -- "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна". Не надо нам Тутси, Ванесс нам не надо...
Это как в песне -- "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна". Не надо нам Тутси, Ванесс нам не надо...
Последний раз редактировалось Кость 02 авг 2005, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
-
- Фантазёрка