Гэбриэл Найт 3: В поисках Грааля

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Линда » 17 июл 2005, 15:57

Люди! Я застряла...
Паспорт из кармана я сама догадалась как стянуть...А вот когда нужно взять ручку со стола, чтоб этот паспорт подрисовать- у меня не получается. Говорят: "Она прикована к стойке". И что-то я не соображу, как тут быть. Помогите, те, кто прошел это место...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 июл 2005, 18:19

Когда администратор подойдет к окну ты быстро подойди к стойке и возьми ручку.

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 17 июл 2005, 19:23

Там на столе две ручки, одна прикована к стойке, а тебе нужна вторая, которая лежит на другом конце стойки. А дальше - см. сообщение от Lia.

Форумчанин

Сообщение Линда » 18 июл 2005, 20:10

Спасибо за помощь. Оказывается, я эту ручку уже давно взяла, только к ней какой-то странный комментарий был :"Метка магии".
Вот я и не догадалась, что это- ручка.
:D
Последний раз редактировалось Линда 18 июл 2005, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 июл 2005, 21:06

Ручку я брала в самом начале игры(она на стойке портье), надо только взять ее в тот момент, когда портье нет за стойкой

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 июл 2005, 22:44

Застряла на втором дне. Играю за Грейс. С кем могла поговорила, в компе прочитала почту и все, дальше тупик. Пыталась найти в компе по поиску(в игре) информацию по Святому Граалю - ничего. Экскурсия не начинается. Где торможу? Подскажите...

Форумчанин

Сообщение Линда » 20 июл 2005, 23:28

lady Mystery, а как ты набирала в поиске?
По-моему. нужно набрать "грааль" - маленькими буквами, по-русски (если локализованная версия) и без слова "Святой". Попробуй.
Если и тогда не получится- свисти, :D я посмотрю свои сейвы.

Я застряла гораздо хуже. День третий. 10.00-12.00. Прохождение начинается так:"Оп-ля, нашли труп Уилкса". Хи! А у меня никакого трупа нет и в помине. Начинается с того, что его просто нет в номере- Жан и Роксана волнуются. Потом выходят из номера-... и все. Никто труп не находит,нет его ни на одной локации. Уже обошла все по нескольку раз, со всеми поговорила.
Если кто играл- подскажите. там вообще что, ролик должен был быть?
На какой локации хоть находился этот труп? :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 июл 2005, 00:16

Линда
Я набирала двумя словами - англ., как в игре и русскими - именно "святой".
Спасибо, попробую :)

Форумчанин

Сообщение Линда » 21 июл 2005, 01:59

О! Я все-таки сама нашла этот труп!! :D

lady Mystery , если еще будут проблемы- пиши. :)
Я иду чуть-чуть впереди тебя, если что- подскажу. Там на самом деле есть места, где можно затормозить...

Квестоманьяк

Сообщение Tosik » 26 июл 2005, 15:03

Не могу пройти дальше в игре. Первый день 18-22. Нашла всех участников истории и их мопеды, кроме Базы. Все обыскала, биноклем засмотрела все до дыр, как сквозь землю провалился. Где его черти носят? Подскажите.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 26 июл 2005, 17:36

В первом дне я тоже также застряла. Все как бы сделала , все посмотрела , со всеми говорила. Но игра остановилась. Пришлось начинать сначала . Здесь важен порядок разговоров. И все получилось.

Форумчанин

Сообщение Милка » 27 июл 2005, 11:14

Tosik писал(а):Не могу пройти дальше в игре. Первый день 18-22. Нашла всех участников истории и их мопеды, кроме Базы. Все обыскала, биноклем засмотрела все до дыр, как сквозь землю провалился. Где его черти носят? Подскажите.
А может он в таверне? Нет?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 июл 2005, 14:12

Люди, что-то я капитально застряла в конце второго дня. Играю за Грейс, вроде все сделала - нашла все точки, ввела фигуры(круг, потом квадрат), провела касательную...Пришлось лезть в прохождение, потому как никакого сдвига - тетки должны искать партнеров в бридж, а у меня тишина, никто никуда не идет, мужики сидят квасят...Может, у кого сейвы остались? Хелп!

Квестоманьяк

Сообщение Tosik » 31 июл 2005, 19:49

Lia мне не пришлось начинать сначала. Игра не шла дальше, потому что я не пообщалась с таксистом (ох, какая же я не внимательная). Дошла до второго дня, пока без проблем. :lol:

Форумчанин

Сообщение Милка » 01 авг 2005, 10:21

lady Mystery писал(а):Люди, что-то я капитально застряла в конце второго дня. Играю за Грейс, вроде все сделала - нашла все точки, ввела фигуры(круг, потом квадрат), провела касательную...Пришлось лезть в прохождение, потому как никакого сдвига - тетки должны искать партнеров в бридж, а у меня тишина, никто никуда не идет, мужики сидят квасят...Может, у кого сейвы остались? Хелп!
А квадрат развернула на карте?
Ответить