Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Думаю, всё просто =)

Сообщение The Saint » 27 окт 2002, 14:02

Надо сделать так, чтобы Кейт узнала о том, что ей этот порошок нужен. Для этого надо в библиотеке взять с книжной полки книгу про Янга-Колу и полистать её. Должно сработать.

timych@fizteh.ru

Алинка

Re: Помогите с Syberia

Сообщение Алинка » 04 ноя 2002, 20:07

Как мне приготовить коктейль для Елены?
Пожалуйста помогите!!!

atasya90@inbox.ru

Alex

Сообщение Alex » 04 ноя 2002, 20:23

Надо позвонить в отель, где Елена останавливалась раньше и поговорить с барменом о фирменном коктейле, он даст рецепт. Внимательно осмотрите барную стойку, внизу сбоку есть активная область, возьмите инградиенты и следуйте инструкциям.

Сергей

Сообщение Сергей » 04 ноя 2002, 21:20

Люди! Помогите перешагнуть ремонт оркестра возле университета в Баррокштадте. Когда спускаюсь вниз, виснет компьютер. Пришлите пожалуйста сейв после этого места. Заранее примного благодарен!
Сергей.

kosmo44@mail.ru

raspin

Сообщение raspin » 05 ноя 2002, 20:21

Ключ в приёмной нотариуса. У вешалки или на вешалке. Он большого размера.
Если его не видно, нужно увеличить яркость монитора.

raspin@mail.ru

Razdalbai

Где взять прохождение???

Сообщение Razdalbai » 06 ноя 2002, 01:19

Люди где взять прохождение? Или как этому роботу зделать ноги, как том рычаги ставить или че там надо??????

razdalbai@mail.ru

Алина

Прохождение???

Сообщение Алина » 06 ноя 2002, 10:54

А здесь поискать не пробовал?<A HREF="http://www.questzone.ru/sol_rus.shtml"> ... s.shtml</A>

omega666@omen.ru

ТАНЯ

Re: валадилена

Сообщение ТАНЯ » 06 ноя 2002, 22:34

Помогите уехать из Валадилены билет и письмо есть (одобренное). не могу забрать чемодан из гостиницы. Остались 4 шестеренки музыкальный валик и перфокарты - куда их деть? Заранее спасибо.

KEKKONEN@ONEGO.RU

Minion

Сообщение Minion » 07 ноя 2002, 12:23

Надо вставить шестерёнки в лифт на кладбище, а перфокарты потом в робота. Полученные музыкальные барабаны вставь в поезде в музыкальную шкатулку. Мамонта положи на полку в поезде и отправляйся.

mky1985@mail.ru

ТАНЯ

валадилена

Сообщение ТАНЯ » 08 ноя 2002, 01:14

Извините не доходит а где лифт на кладбище? Взяла ключ в комоде и не знаю что с ним делать. Помогите...

KEKKONEN@ONEGO.RU

ТАНЯ

валадилена-колокольня

Сообщение ТАНЯ » 08 ноя 2002, 01:30

Не знаю как попасть на колокольню. С какой стороны идти и куда вставлять перфокарты. Как плохо быть дураком. Помогите...

KEKKONEN@ONEGO.RU

Minion

Re: валадилена-колокольня

Сообщение Minion » 08 ноя 2002, 12:38

Как заходишь на кладбище сворачиваешь на право. Подходишь к ступенькам и вставляешь шестерёнки в робота. Поднимаешься на лифте на колокольню и вставляешь перфокарты в робота.

mky1985@mail.ru

Andrey

Сообщение Andrey » 08 ноя 2002, 14:59

Молодец, что нашла ключик в комоде, я долго (часа 2) его искал.
Лифт сбоку от часовни, шестерёнки остались от Момо. Сыграешь нужную мелодию тогда поймешь, куда употребить ключ.
С уважением АЮП.

http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru

Евгения

Сообщение Евгения » 10 ноя 2002, 11:44

Мне Оскар говорит, что надо заполнить все полочки, чтобы поезд отправился. Я взяла только мамонта и валик 1. Помогите пожалуйста. Что еще и где надо взять? Оскар говорит, что без какого - то важного груза поезд не трониться.

Jenka85@yandex.ru

Дима

Сообщение Дима » 15 ноя 2002, 18:47

полажи на руку механического роб тоткоторый возле двери . факс 2
Ответить