Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

ШХ

Сообщение Ингулечка » 29 июл 2005, 09:23

Ребята, я больше не могу уже играть в эту игру! Помогите, пожалуйста! У меня та же проблема, что и у многих. Не могу выйти из дома: Холмс всё время говорит, что ещё не всё обследовал. Я собрала абсолютно всё: и порошки, и порох, все следы замерила, со всеми поговорила, все лоскутки нашла, потыкала на все записи в дневнике, чтобы они поменяли цвет, все документы прочла. За Ватсона тоже уже поиграла. И ничего, ничего не происходит! Я уже готова убить Шерлока Холмса.

Квестунчик

Сообщение Atrys » 29 июл 2005, 09:46

У тебя должно быть в инвентаре: три порошка (один в круглой коробочке), белый и чёрный лоскуты ткани, пепел от сигары, поддельная пуговица от костюма военного, чёрный волос, рыжий волос, фотография девушки с серёжкой, билет из сумочки Лавинии, пистолет из неё же (по-моему, пропадает после показа хозяйке). Нужно было подобрать речь умершего, список гостей, а также визитку француза.
Поговорить ты должна была со всеми, кое с кем и по второму разу (молодой человек рядом с полковником Паттерсоном).
Нужно пройти через все двери, чтобы Шерлок заметил, что у одной из них ручка провёрнута вниз, а на двух других - следы соуса. В одном из коридоров нужно найти и замерить следы на стене, замерить следы на полу в курительной, замерить расстояние от следов от пороха до пола на косяке двери. На кухне хлопнуть крышкой. Обратить внимание на синие скатерти в шкафу под лестницей. Вроде всё, но мог что-то забыть.

Привет, я новенький

Re: ШХ

Сообщение весенняя » 31 июл 2005, 18:52

Ингулечка писал(а):Ребята, я больше не могу уже играть в эту игру! Помогите, пожалуйста! У меня та же проблема, что и у многих. Не могу выйти из дома: Холмс всё время говорит, что ещё не всё обследовал. Я собрала абсолютно всё: и порошки, и порох, все следы замерила, со всеми поговорила, все лоскутки нашла, потыкала на все записи в дневнике, чтобы они поменяли цвет, все документы прочла. За Ватсона тоже уже поиграла. И ничего, ничего не происходит! Я уже готова убить Шерлока Холмса.
У меня тоже самое :собрала все и следы на стене и волосы ,рыжый и черный и прочее.За В атсона тоже играла ,опросил всех ,хоть игру удаляй :( :evil: Никак не выйти из этого дома.Может объяснит кто то в чем дело :?: ,может из-за того что не туда установила кряк (игру скачала)

Привет, я новенький

Re: ШХ

Сообщение Анютка » 02 авг 2005, 14:51

Ингулечка писал(а): Не могу выйти из дома: Холмс всё время говорит, что ещё не всё обследовал.
А с уборщиком второй раз поговорила ? (про француза)
На ножницы обратила внимание?
С молодым офицером тоже надо 2 раза разговаривать..

:wink:

Привет, я новенький

Сообщение vovk » 25 авг 2005, 20:00

помогите!!!! не могу пройти дом где кровь, он не хочет заходить в темный коридор где швабра, почему.... останавливается около коридора ,а дальше не идет.... помогите кто может!!!!! :cry:

Привет, я новенький

Сообщение vovk » 26 авг 2005, 00:10

я прошла!!! но опять застряла , а что это у меня ковчег не закрывается, простите, я уже и в прохождение глянула , а оно так и не получается :oops:
1. краб
2. лань
3. броненосец
4. слон
5. жираф
6. лев
7.лама
8. орел
и?????????? что не так..... :(

Привет, я новенький

Сообщение gost5 » 04 сен 2005, 13:38

помогите пройти этого охранника с собакой!!!!!
пожалуйста!!! не могу больше!!!!
или вышлите сейв gost5@narod.ru

Привет, я новенький

Сообщение gost5 » 04 сен 2005, 13:41

to vovk:
попробуй
краб
лань
броненосец
..потом второй слева..
..первый слева..
..второй справа..
..первый справа..
последний орел..

Привет, я новенький

Сообщение es1709 » 25 сен 2005, 16:37

Помогите!!!Не могу выйти из Bromsby Cementworks. Холм говорит, что еще не все осмотрел.
Осмотрела три фотографии на стене слева от глобуса. Забрала из Ганеша фигурку Бромсби, затем подняла с ковра бумагу, а из сейфа за картиной взяла стопку бумаг. Взяла ключ от ящика стола в кабинете. Открыла ящик, но Холмс ключ и бумаги отказывается брать и выходить из дома тоже. :(

Привет, я новенький

Сообщение kool » 09 окт 2005, 21:42

Добрый вечер. Обидно, почти до конца самостоятельно пройти и просить помощи из-за бестолковости машины. У меня глюк. Фотографии, которую я должна показать Лавинии и, которую я должна была получить еще в начале - в моей игре нет. Хоть тресни, была бы очень признательна, если какая добрая душа мне вышлет save этого злополучного момента, когда я должна ее ей показать. Заранее всем спасибо.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 14 окт 2005, 20:29

es1709
Я тоже много мучалась. Там перед тем как зайти в шикарную дверь слева почти незаметный на ковре маленький ключик, о которым не сказано в прохождении :) И ещё Вы должны фигурку поставить к другим в гостинной.

Привет, я новенький

Сообщение Катюха » 24 окт 2005, 11:11

У меня глюк. Я не могу пройти 1 викторину. У меня нет информации о табаке. Прочитала прохождение, я все сделала правильно, вот только никакой иконки около бармена я не нашла. У кого-нибудь были такие же проблемы? Подскажите, что делать или скиньте сохранение после того как иконка уже у Холмса на E-mail: fsv1984@mail.ru Заранее спасибо.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 24 окт 2005, 12:08

Катюха, думается мне, что это не глюк. Возможно, вы просто не со всеми поговорили. Помните, что с некоторыми людьми нужно поговорить дважды, так сказать, в "два подхода". А "иконку" Холмс и не может взять :) , потому что иконкой обозначается всего лишь лицо, с которым Холмс может поговорить. Иногда бывает, что человека не видно, например, полового (т.е. уборщика), он нагнулся и ходит между столами, и его присутствие "выдает" только та самая иконка, о которой написано в прохождении. Что касается информации о табаке, то вы должны были почерпнуть ее вовсе и не из разговора. Вот цитата из прохождения, которое вы прочитали: "Пройдите налево, в курительную. На столике примените лупу и соберите пепел (flacky ash). " Умозаключения о том, что это был за табак, Холмс, как мне помнится, сделает сам, он в этом деле и без подсказок разбирается. :wink: Еще раз обойдите все комнаты. Внимание и прилежание, - и все получится. Удачи!

Привет, я новенький

Сообщение Катюха » 25 окт 2005, 13:45

Anastasia, спасибо за подсказку. Я поняла все, что касается иконки.
Странно то, что я со всеми поговорила (с некоторыми 2 раза), пепел нашла, из дома вышла, все как надо. Но когда отвечаю на вопросы викторины у меня нет информации о пепле который я нашла. Это и странно. Что именно я должна вставить в красную рамку?
Я хоть проверю, если у меня такого нет, то начну с начала.
Заранее спасибо.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 25 окт 2005, 14:31

Катюха, сорри, произошла дезинформация. :oops: Подзабыла я все эти подробности. Спешу исправиться. Итак, для красной рамочки вам нужна информация об ОКУРКЕ!
То есть, когда вас "выпустили" из Sherringford Hall-а, и Ватсон опросил уже всех людей, "болтающихся" во дворе, вы должны были снова переключиться на Холмса. И ПРЕЖДЕ, чем возвращаться на Бейкер-стрит, Холмс должен был пройти к черному входу и - цитирую прохождение: "позвольте Холми исследовать след у задней двери (подберите окурок сигары Чирр и измерьте след) и отправляйтесь на Бейкер Стрит."
Сделали ли вы это? Вот информация именно об этом окурке и нужна для правильного ответа на вопрос викторины.