Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Syberia: Анализ крови

Сообщение seten » 05 мар 2003, 11:47

Когда беру устройство для анализа крови и выхожу из комнаты управления, то нигде нет пьяницы чтобы взять анализ крови! Что делать?

seten@mail.ru

)

Re: Syberia: Анализ крови

Сообщение ) » 05 мар 2003, 12:26

Искать. Он где то рядом шатается. Не помню уже. Вокруг ракеты походи.

sova

Сообщение sova » 05 мар 2003, 13:40

Есть подозрение, что в командном центре, еще не все сделано. Надо соеденить проводочки, затем нажать вкл, и смотри на опознавательные знаки на кнопках, все нужно делать в определенном порядке. Как сделаешь, он сам тебе на встречу выползет.

sma@wdc.spb.ru

сергей

хреново

Сообщение сергей » 05 мар 2003, 15:32

Блин, (вы меня поняли, что я хотел сказать?). В этом грёбаном Барокштаде припух искать перевод инструкции к пульту управления шлюзом. И чо, до глубины всей моей широкой и глубокой души был поражён что код надо было просто в тупую сидеть и подбирать, вместо того чтобы где нибудь его раскопать (чисто, по, правильному, по логичному), я три дня пытал все закоулки этого, блин, Барокштада, потому-что в этом ихню маму богу душу мать пульте управления шлюзами ссылка"Я немогу перевести это меню". А чо надо та было: набрать 42 и поскакали. Н Е Х О Р О Ш О ! ! !

sa@burnet.ru

sova

Re: хреново

Сообщение sova » 05 мар 2003, 16:31

Мы тебя поняли. Не серчай. Подумай лучше вот о чем, это не в тупую подбирать, это надо пользоваться мобильной связью. Это же типа новая игра, и супер провайдеры дают роуминг даже в тех местах где не положено. Если бы ты допер позвонить с мобилы на тел. над пультом, то автомат тебе бы рассказала, что барокштадский шлюз идет под номером 4, и если бы ты и тут не сплошал и нажал таки...на телефоне 4, то она бы поинтересовалась, открыть или закрыть тебе угодно, и если открыть, то 1, а если закрыть то 2, вот и вышло 42, а ты говоришь тупо. Хитро. Не гневись, перегрузись с сейва и попробуй, авось полегчает. С уваженьем sova.

sma@wdc.spb.ru

Afex Tween

Сообщение Afex Tween » 05 мар 2003, 16:33

Не так все плохо - на самом деле, надо было позвонить по мобильному по указанному номеру. Хотя подбором тоже недолго проходить.

atmike@online.ru

)

Сообщение ) » 05 мар 2003, 21:37

вы меня простите , канешна, но гыгыгыгыгыгыгыгыгы....

Наташа

Сообщение Наташа » 09 мар 2003, 23:11

Вообще-то кровь нужна своя,так как он пьян и его кровь не подходит.

santolich@tut.by

Stepan

вопрос

Сообщение Stepan » 11 мар 2003, 21:13

Помогите нарисовать мамонта для Момо.

stepan@regionnet.ru

Minion

Re: вопрос

Сообщение Minion » 11 мар 2003, 22:14

В тёмном углу включи свет и срисуй его со стены.

rap_boy@mail.ru

Lena

Re: вопрос

Сообщение Lena » 13 мар 2003, 14:31

В той комнате, где ты встретил Момо, есть комнатушка, где ты зажигал свет. Там на стене оттиск мамонта (просто надо хорошо там поискать слева), приложи бумагу на этот оттиск и обведи карандашом. У тебя еще все впереди, обращайся.

Ati2@yandex.ru

bagira

Re: Хватит засотять форум, если не можете пройти воспользуйт

Сообщение bagira » 15 мар 2003, 09:35

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА, Я НЕ МОГУ НАРИСОВАТЬ МОМО МАМОНТА И НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ПОЕЗД, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ ................................

bagira@echo.ru

bagira

Re:

Сообщение bagira » 15 мар 2003, 09:37

пРИВЕТ ЭТО СНОВА БАГИРА, КТО ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОЙ ИГРЕ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, БУДЕМ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ!

bagira@echo.ru

ЛАда

Сообщение ЛАда » 15 мар 2003, 16:44

Разве ж это засорение....
тогда форум вообще заглохнит, а не нравится идите на другой форум.
Нужно же где-то людям посоветоваться... там более, что прохождения зачастую очень не качественные....

Ati

Сообщение Ati » 15 мар 2003, 20:50

А к некоторым квестам вообще нельзя найти прохождения

Ati2@yandex.ru
Ответить