А если еще раз?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Вы перепроходите хорошие квесты, или один раз - это предел?

Да, если нечего делать
2
11%
Только ОЧЕНЬ хорошие игры
7
39%
Очень редко
9
50%

Всего голосов: 18
  • Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 24 июл 2005, 13:14

Atrys
услышать о Сайберии что-то типа "Не знаю, плохая эта игра или хорошая, но она не в моём вкусе, вот и всё". Видимо, у здешних пользователей нет ни капли уважения к мнению собеседников-оппонентов.
Ну вот когда ты сам сообщить чего-нибудь отличное "от лучшая в мире игра", когда приведешь хотя бы один аргумент, который подтверждает это твое сообщение, тогда, возможно, появится уважение...

Мнение, с которым (начинать чтение можно со слов "Скука подкрадывается незаметно...") я совершенно согласен (за исключением одного момента -- игра делалась не на движке Unreal, а на движке Virtools, но об этом, впрочем, я узнал всего год-полтора назад), было опубликовано в октябрьском номере харднсофта за 2002 год.
Мнения "за" мне слышать не приходилось.

Nemo_Infinity
Дык может, на тебя вместе с Atrys не обращать внимания? :wink:

Квестунчик

Сообщение Atrys » 24 июл 2005, 13:27

Кость писал(а):Atrys
услышать о Сайберии что-то типа "Не знаю, плохая эта игра или хорошая, но она не в моём вкусе, вот и всё". Видимо, у здешних пользователей нет ни капли уважения к мнению собеседников-оппонентов.
Ну вот когда ты сам сообщить чего-нибудь отличное "от лучшая в мире игра", когда приведешь хотя бы один аргумент, который подтверждает это твое сообщение, тогда, возможно, появится уважение...

Мнение, с которым (начинать чтение можно со слов "Скука подкрадывается незаметно...") я совершенно согласен (за исключением одного момента -- игра делалась не на движке Unreal, а на движке Virtools, но об этом, впрочем, я узнал всего год-полтора назад), было опубликовано в октябрьском номере харднсофта за 2002 год.
Мнения "за" мне слышать не приходилось.

Nemo_Infinity
Дык может, на тебя вместе с Atrys не обращать внимания? :wink:
Я не говорил, что это лучшая в мире игра, я говорил, что это лучшая для меня игра. Согласитесь,большая разница. А вообще, я лишь выразил своё мнение. Понятия не имею, зачем нужно было начинать весь этот спор?
Кость, тогда уж и на вас не обращать внимания, и вообще закинуть этот форум ;)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 24 июл 2005, 13:36

> Я не говорил, что это лучшая в мире игра, я говорил, что это лучшая для меня игра.
Это уже дешевые отмазы...

Не надо думать, что я внезапно разучился читать. Я процитирую текст -- про "для меня" там ни слова.
Ну уж точно не муть, а одна из лучших адвенчур, выходивших кода-либо. Прекрасная (на тот момент) графика, продуманный и увлекательный сюжет, восхитительный саундтрек, неплохой геймплей - только из-зи всего этого игра не может считаться мутью, особенно сейчас, когда большинство игр выходят калеченными на всё вышеперечисленное.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 июл 2005, 14:18

Lia писал(а):Кэт
Согласна с тобой в отношении SH 2. Я когда прошла эту игру , то было жуткое желание повторить этот процесс , тем более , что у нее разные концовки и разный уровень сложности, от чего меняется вся форма прохождения... Но проходили дни и ... потом стало страшно повторить и все так и осталось в желанном варианте.
Мое мнение - SH2 не такая уж страшная игра. Страшно интересная - да. Атмосферная, интригующая - да. Я вот не могу заставить себя продолжить SH3 - тут мне по-настоящему страшно.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 июл 2005, 14:25

Финн
>Я как раз прихожу сюда общаться, просто не люблю, когда мне затыкают рот.
Я тоже. Но надо думать, что и где пишешь. Есть же форум Обо всем, кроме квестов - общайся на здоровье. В соседних же лучше высказываться по теме

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 июл 2005, 14:30

Nemo_Infinity
с личными оскорблениями - в сад. "Вообще-то, банальные правила хорошего тона предполагают хоть какое-то уважение к оппоненту. Но, видимо, некоторым людям они и вовсе незнакомы"(Atrys) К Вам это относится в поной мере.

Atrys
>Заметтье, флудить начал не я!
Как раз Вы - еще в форуме Помогите пройти, теперь сюда перекинулся

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 24 июл 2005, 14:35

Сибирь? Не надо так больше шутить. Сибирь, не при дамах буде сказано, полное дерьмо...
Эй! Че-то слишком мягко... :evil:
Сказал бы я, что "Сибирь" такое, да вот поднятый вопрос о модераторах несколько смущает...