Тогда и ваш пост можно расценивать как шутку, особенно после того, что я не услышал ни единого вразумительного довода о том, почему это так. Как я уже говорил, это только дело вкуса каждого из пользователей, и нечего убеждать других в ваших собственных предпочтениях, если эти самые другие пользователи имеют и собственные!!! Одних игра задевает только тем, что у неё много поклонников, другие выдумывают Бог весть что про нелогичность сюжета или негодуют на лёгкие головоломки (но нет, как сказано в The Inventory, никаких законов о том, что головоломки в адвенчурах должны быть сложными). Я не хочу вновь развязывать этот спор, который и без меня очень многие поднимали, но если уж хочется поспорить - тема "Чем же вас так обидела Сибирь" к нашим услугам.Кость писал(а):Atrys
> Ну уж точно не муть, а одна из лучших адвенчур, выходивших кода-либо.
Сибирь? Не надо так больше шутить. Сибирь, не при дамах будет сказано, полное дерьмо...
А если еще раз?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Взаимно, меня совершенно не интересуют её ненавистникиКость писал(а):Atrys
Сибирь вышла в середине 2002-го. Вразумительные ответы были в 2002, 2003, 2004 годах, в 2005 году меня совершенно не интересует Сибирь и особенно ее фэны...
Придется искать других сибериан.

- Квестоманьяк
Тема была про квесты,которые хочется пройти еще раз. И,уж,если кому-то хочется пройти Сибирь еще один разок ,то почему это вызывает такую агрессию? Ну не стоит постоянно так реагировать на слово Сибирь. Давайте будем терпимее . Единственный сайт о квестах, и кому-то хочется поделиться с нами,такими же любителями квестов. Офф-топы разводят,особенно по теме Сибирь,одни и те же лица.
В свое время очень понравилась игра TLJ . Но, пройдя во второй раз ,удовольствия не получила никакого.Поэтому,имея такой горький опыт, повторно не играю.Хотя ручки давно тянутся к SH 2. Но боюсь...боюсь...боюсь...
В свое время очень понравилась игра TLJ . Но, пройдя во второй раз ,удовольствия не получила никакого.Поэтому,имея такой горький опыт, повторно не играю.Хотя ручки давно тянутся к SH 2. Но боюсь...боюсь...боюсь...
-
- Невероятный Квестун
> И,уж,если кому-то хочется пройти Сибирь еще
> один разок ,то почему это вызывает такую агрессию?
Пусть проходит.
Агрессию у меня вызывают слова "а одна из лучших адвенчур, выходивших кода-либо"; это даже не заблуждение, это ложь...
зы. Будто бы не было Вильямс, Дженсен, Гилберта и других; будто бы квесты начались с Торквиста и Сокаля...
Пусть проходит.
Агрессию у меня вызывают слова "а одна из лучших адвенчур, выходивших кода-либо"; это даже не заблуждение, это ложь...
зы. Будто бы не было Вильямс, Дженсен, Гилберта и других; будто бы квесты начались с Торквиста и Сокаля...
-
- Фантазёрка
Кэт
Согласна с тобой в отношении SH 2. Я когда прошла эту игру , то было жуткое желание повторить этот процесс , тем более , что у нее разные концовки и разный уровень сложности, от чего меняется вся форма прохождения... Но проходили дни и ... потом стало страшно повторить и все так и осталось в желанном варианте.
Согласна с тобой в отношении SH 2. Я когда прошла эту игру , то было жуткое желание повторить этот процесс , тем более , что у нее разные концовки и разный уровень сложности, от чего меняется вся форма прохождения... Но проходили дни и ... потом стало страшно повторить и все так и осталось в желанном варианте.
- квестзоновец
А зачем провоцируешь? Всё равно никого здесь уже не интересует оценка игры.Кость писал(а):Агрессию у меня вызывают слова "а одна из лучших адвенчур, выходивших кода-либо"; это даже не заблуждение, это ложь...
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
У меня же вызывает агрессию то, что мои слова вызывают агрессию у других. Я могу с таким же успехом утверждать, что выши слова - ложь и заблуждение, и, поверьте, найдутся люди, которые со мной согласятся. Я не имею ничего против игр от Lukas Arts и Sierr`ы, но с какой, собственно, стати вы утверждаете, что "Сибирь" - плохая игра? Ваше мнение о ней понятно, понятно и моё, но меня просто раздражает, что вы просто не хотите считаться с чужими точками зрения и ставите свою превыше всего. Заметьте, лично я не осуждаю тех же Myst`еров, я просто говорю, что эти игры не в моём вкусе, и весь этот спор затеваю исключительно для того, чтобы услышать о Сайберии что-то типа "Не знаю, плохая эта игра или хорошая, но она не в моём вкусе, вот и всё". Видимо, у здешних пользователей нет ни капли уважения к мнению собеседников-оппонентов. Но это уже их личное дело...Кость писал(а):> И,уж,если кому-то хочется пройти Сибирь еще
Пусть проходит.
- .
Atrys - зае... надоели неофиты, приходящие на форум со своим исключительным мнением и требующие, чтобы все было так, как хотят они. Хочешь услышать про сайберию что-то, отличное от ругани? В поиск, за три года все было сказано Хочешь поспорить - попробуй, только не на уровне "Почему вы не хотите считаться с моим мнением". Сперва покажи, кто ты вообще есть, а потом чего-то хоти.
Последний раз редактировалось Смерть квестам! 24 июл 2005, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- .
Финн
В этом мире, амиго, люди, люди делятся на два вида: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копают. Ты копаешь(с)
А те, кто приходят на форум, тоже делятся на два вида: те, кто хочет просто общаться и те, кто вечно всех делят на две стороны и требуют к себе повышенного внимания. Ты среди вторых.
P.S. Отвечать необязательно, это была информация к размышлению. Я все равно из темы ухожу и реагировать на ее развитие не буду.
В этом мире, амиго, люди, люди делятся на два вида: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копают. Ты копаешь(с)
А те, кто приходят на форум, тоже делятся на два вида: те, кто хочет просто общаться и те, кто вечно всех делят на две стороны и требуют к себе повышенного внимания. Ты среди вторых.
P.S. Отвечать необязательно, это была информация к размышлению. Я все равно из темы ухожу и реагировать на ее развитие не буду.
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Вообще-то, банальные правила хорошего тона предполагают хоть какое-то уважение к оппоненту. Но, видимо, некоторым людям они и вовсе незнакомы.Смерть квестам! писал(а):Atrys - зае... надоели неофиты, приходящие на форум со своим исключительным мнением и требующие, чтобы все было так, как хотят они. Хочешь услышать про сайберию что-то, отличное от ругани? В поиск, за три года все было сказано Хочешь поспорить - попробуй, только не на уровне "Почему вы не хотите считаться с моим мнением". Сперва покажи, кто ты вообще есть, а потом чего-то хоти.
Я, если ты невнимательно прочитал мой пост, вовсе не предполагаю услышать про игру что-то, отличное от ругани, но и сама необоснованная ругань только потому, что кое-кому эта самая игра не нравится, лично меня раздражают. Да и не только меня.
А, собственно, почему бы и нет? Я имею своё личное мнение и откровенно не понимаю, чем оно лучше твоего. Доказать его я также могу повесомей, чем а-ля "это моя точка зрения - считайтесь с ней". Со стороны же ненавистников игры я слышу только это.
P.S.Кстати, сам-то ты многого стоишь? Я не про коллекцию игр, а вообще про человека в моральном смысле и ценности для общества?
P.P.S.Заметтье, флудить начал не я!
- Квестоманьяк
Нет, конечно, можно и других писателей (просто Терри для меня фаворит в этом вопросе). Уж лучше прочитать хорошую книжку, чем пройти квест на второй разSveta писал(а):а почему именно его?

Кузьма и ledy_Mistery, мой вам низкий поклон - такой подвиг, как любить перепроходить квесты мне лично не по зубам.
- Форумчанин