Lia тебе помочь?.. Я тоже жуть как люблю пакостить. А давай в воду синьки добавим?.. А в бассейн лягушек напускаем (представляя зрелище и ехидненько ухмыляясь)...О-о-о... Будет очень весело!
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Они же даже слова такого как например дворецкий, не знают. Темнота.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой - в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово - гомосексуализм
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
lira писал(а):svetlyak
Ну с кем ты разговариваешь? Они же даже слова такого как например дворецкий, не знают. Темнота. Кстати у меня на следующей неделе намечается фуршет..., заезжай! Форма одежды, вечерняя!
Этточно!
Спасибо за приглашение! Обязательно заеду! Мне всегда нравилось как ты устраиваешь фуршеты! Всегда что-то новенькое придумываешь!
Lia и karamelka
Это закрытая вечеринка, только для избранных, так что думаю пакостничать вам действительно придётся на улице.
У нас тут мужики вытащили из болота "Тигр" немецкий. Машинка древняя, конечно, но вполне себе на ходу. Хорошо подходит для увеселительных поездок на "закрытые" вечеринки, которые сразу становятся открытыми, хозяева в ножки кланяются и хлеб-соль-водку подносят по первому щелчку пальцами. Никому не надо? Дешево отдам
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой