Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Господа! Мне удалосьобойти глюк на второй станции.Продаю бесплатно. После закрутки пружины поезда, перед спуском с лестницы и "неизбежным" глюком, сохранитесь и выходите из игры. В директории где записана игра, входите в exturescitstation. Удаляйте sc31160-1.syj и переименовывайте sc31160-0.syj в sc31160-1.syj. Запускайте игру и спускайтесь с лестницы. У меня возник далее видеогюк, но появился маркер, идите к поезду несмотря на видеоглюк (маркер подскажет), заходите в поезд, дальше у меня все пошло нормально, (незабудьте сохраниться) желаю удачи. Жду благодарностей, если кому-то поможет. Виктор. <A HREF="mailto:(brunet@elnet.msk.ru">(brunet@elnet.msk.ru</A>0
brunet@elnet.msk.ru
brunet@elnet.msk.ru
Помогите с игрой под DOS, умоляю!
Ребята, похоже я знаю рецепт прохождения глюков в SYBERIA, ГЛЯНТЕ НА Syberia (глюк)"нашел", писаните мне в чем конкретно дело, и я попробую вам помочь (Алина уже утомилась, я сам к ней пытался обращяться,но тщетно). Если сработает в нескольких глючных местах (у меня было всего одно), и я его проломил без посторонней помощи, то я пошлю на сайт рецепт для всех глючных мест. Вмктор.
brunet@elnet.msk.ru
brunet@elnet.msk.ru
Syberia
ответьте, пожалуйста, на это сообщение только те, кто действительно поможет мне пройти глючный момент в игре...
я написал письмо Алине, но она не прореагировала на него...
помогите...
w.m@rambler.ru
я написал письмо Алине, но она не прореагировала на него...
помогите...
w.m@rambler.ru
Re: Syberia
Вы имеете ввиду то место, где Кейт во втором городе слазит с вышки после завода поезда? Если да, то сэйв у меня есть. Я ПМ посылала, но наверное не дошло.
Что вы все о глюках? Прошел всю Syberia за 3 дня (почасу - полтора в день) без напряга. Ни одного глюка не увидел. Игрушка обалденная!!!
Albatros@coolweb.ru
Albatros@coolweb.ru
А от какой фирмы диск? Вот у меня от перевод от Фаргус. И как я не пробовала в одном и том же месте игра выскакивает.
lyu@mailgate.ru
lyu@mailgate.ru
Когда поезд должен отправится в самый первый раз. Перед запуском ролика. Я отдаю билет Оскару, он выходит из вагона и игра вылетает.
lyu@mailgate.ru
lyu@mailgate.ru
К вопросу о проблеме с неполадками в «САЙБИРИА».
К вопросу о проблеме с неполадками в «САЙБИРИА».
Ещё до того как приобрести эту игру удивило количество самых разнообразных вопросов о ней. Все пишут о зависаниях сбросах и тд. Огромное количество просьб отгрузок.
Ну вот у меня появилась на руках «Фаргусовская версия». Ну и ?? Игрушка несложная суммарно часов за 12 прошли. Неисправностей незамечено (только иногда при выходе экран так и остаётся чёрным) ну Alt+F4 и всё. Попробовали на другой машине дали ещё 5 коллегам , потом поставили на 233ММХ/1286/16. С героическим попукиванием и на нём работала.
Так что разруха видимо либо в железе, либо (что наиболее вероятно) в системе которая чрезвычайно забита всяким мусором.
Более подробно, в течение среднего времени, освещу у себя на сайте.
С уважением АЮП.
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
Ещё до того как приобрести эту игру удивило количество самых разнообразных вопросов о ней. Все пишут о зависаниях сбросах и тд. Огромное количество просьб отгрузок.
Ну вот у меня появилась на руках «Фаргусовская версия». Ну и ?? Игрушка несложная суммарно часов за 12 прошли. Неисправностей незамечено (только иногда при выходе экран так и остаётся чёрным) ну Alt+F4 и всё. Попробовали на другой машине дали ещё 5 коллегам , потом поставили на 233ММХ/1286/16. С героическим попукиванием и на нём работала.
Так что разруха видимо либо в железе, либо (что наиболее вероятно) в системе которая чрезвычайно забита всяким мусором.
Более подробно, в течение среднего времени, освещу у себя на сайте.
С уважением АЮП.
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru