Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Syberia (не могу найти ноги Оскара)

Сообщение KW » 11 дек 2002, 19:44

Вроде всё сделала правильно, посмотрела мультик про изготовление ног, но нигде их не нахожу, может это глюк?

FENIKS

Re: Гмм ... официальная локализация игры от 1С уже месяца по

Сообщение FENIKS » 11 дек 2002, 20:38

перфокарты засунул в робота,открылась на кладбище шляпа, а дальше тничего не могу сделать, помогите...

A-maverick-R

Re: Syberia (не могу найти ноги Оскара)

Сообщение A-maverick-R » 11 дек 2002, 22:51

Ноги должны лежать в некоем подобии подноса. Если спуститься вниз по лестнице после изготовления ног на самый первый этаж, то нужно идти навстречу игровому экрану (параллельно станкам), и в самом конце (придется пройти две смены камеры), будет этот "лоток".
Но еще дело в том, что не всякие ноги подойдут...

KW

Нашла

Сообщение KW » 11 дек 2002, 23:15

Нашла... Пришлось идти прямо от дверей куда-то к стене и лежали на конвейере. Спасибо!

Михаил

помогите с Syberia

Сообщение Михаил » 13 дек 2002, 19:19

Привет,помогите,Начальник станции открыл Кейт ворота где растет Совиньон.В прохождении записано-"идите прямо по тропинке зарослей винограда и возьмите немного винограда".Кейт проходит в эти ворота и виноград не берет-что делать?

zorro@ortv.ru

Ректорат университета

Re: помогите с Syberia

Сообщение Ректорат университета » 13 дек 2002, 21:55

Виноград прекрасно берётся (на уровне колен Кэйт, прямо перед её носом красные ягодки в берёзовой роще), может быть, Вы его не там рвёте :) Поговорив со станционным смотрителем на мосту идите на лево через мост, потом опять таки на лево в сад, и снова там погорив со смотрителем выходите из стеклянного здания вокзала прямо по центру монитора через двери в сад на свежем воздухе под открытым небом, идя по тропинке два раза на лево вы и увидите ягоды (маленький кустик) на уровне колен, видать климат очень плохой :)

PS: советую пользоваться помощью в прохождении от 7вольфа (syb7w 1 и 2) - наиболее толковое и подробное.

Михаил

Re: помогите с Syberia

Сообщение Михаил » 13 дек 2002, 23:06

Спасибо-понял как быть!Михаил

zorro@ortv.ru

Надя

Re: Помогите с Syberia

Сообщение Надя » 16 дек 2002, 16:15

Не знаю как вернуть роботу его руки

orlic@rol.ru

KW

Сообщение KW » 16 дек 2002, 19:16

Там целая история с руками...

Alex

Сообщение Alex » 16 дек 2002, 19:33

Начните с того, что найдите начальника станции(Вам поможет вышка,с помощью которой заводится поезд).

Элина

Помогите: почему Кэйт не берет фигурку мамонта???

Сообщение Элина » 18 дек 2002, 12:06

Уже и ягоды взяла, слазила в это дурацкое гнездо, а на мамонта говорит - это мне сейчас не нужно :((

Пошла опять в библиотеку, там чувак на лестнице готовится к семинару проф. Понса. Пошла опять за мамонтом - не берет и все тут :((

Alex

Re: Помогите: почему Кэйт не берет фигурку мамонта???

Сообщение Alex » 18 дек 2002, 13:27

Рано еще, вот и не берет. Сначала надо подвести баржу к поезду и дотянуть его до зарядного устройства, потом сходить на лекцию и только потом, после разговора с профессором, можно забрать мамонта.

Элина

Сообщение Элина » 18 дек 2002, 13:54

Алекс, я не могу подвести баржу, потому что я не могу заплатить, потому что не могу достать яйцо, потому что не могу взять держатель пробирок. И все это потому, что не могу забрать мамонта из поезда!!!!
Мое сообщение...что под вопросом.

Оскар

Сообщение Оскар » 18 дек 2002, 14:23

Скорее всего и просто напросто Вы не внимательно читаеете солюшн. Порядок такой:
После того как парочка запросила 100$
1. Идите в библиотеку и возбмите со стола синюю книгу рассказывающую о кукшках.
2. Возьмите со стелажей желтую книгу рассказ. о "янгала-коле".
3. Поговорите с ректорами о деньгах и совиньоне.
4. После этого погорите с профессором (чувак который ожидает его лекции и есть сам профессор :-) ) о Совиньоне и Гансе. Кстати я тоже не мог долго взять куклу мамонта и не понимал почему, оказывается я забыл погорить с профессором о Гансе и Совиньоне. Сто раз я пытался взять мамонта и Кейт говорила "мне это не нужно" пока я не вернулся и не поговорил ещё раз с профессором.
5. Поговорите ещё раз со смотрителем о Совиньоне.
6. Опять погорите со смотрителем о Совиньоне, теперь уже на лестнице. Хотя судя по тому, что Вы ужк взяли ягоды, значит поговорили.
7. Берите куклу мамонта.

И скорее Кэйт, пожалуйста, мои шестеренки не терпят здешнего сырого климата!!!

Кейт :)

Сообщение Кейт :) » 18 дек 2002, 14:30

Оскар :-)) Я не читала солюшн, я хотела сама,своим, ткскзать, умом, тыкалась как младенец в поисках мамкиного соска, и что же???

Последний на сегодня вопрос - сколько раз мне еще со всеми разговаривать, я уже всех забодала буквально - и все разговоры прокручиваются по одному и тому же сценарию...

ЗЫж И скажите, хто этот чувак на входе в универ, что мне предлагает развлечься???
Ответить