Остров обезьян
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Вот я щас порылся в ящиках и обнаружил все части острова обезьян. От первой до четвертой части. Сейчас начну проходить первую и не отойду от компа, пока не пройду четвертую.
Re: Остров обезьян
Если сумеешь запустить вторую - расскажи потом, как тебе это удалось. И кофигурацию компа не забудь добавить
А есть какие-то проблемы с запуском? Я отыграл года полтора назад, трудностей никаких не было. Pentium III 600E, 128, Voodoo3 16, SB Live.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Так, двух Лечаков уже замочил, еще два осталось.
Со второй частью у меня проблем не было никогда. Копируешь, набираешь код на вертящемся картонном диске (замечательное изобретение
) и вперед.
Аthlon1300 256МБRAM G-FORCE2MX
Со второй частью у меня проблем не было никогда. Копируешь, набираешь код на вертящемся картонном диске (замечательное изобретение

Аthlon1300 256МБRAM G-FORCE2MX
у меня были :(
После запуска игра сразу вылетала с ошибкой. Athlon 1Ггц 256М GeForce2MX400... похоже, мне не повезло просто, надо будет еще поэкспериментировать
А какая операционная система ? У меня ХР и не могу ни одной старой игры запустить
(((((
Или это из-за geforce3 ??? Если кто знает подскажите !!!!!!!!111 Плиз !

Или это из-за geforce3 ??? Если кто знает подскажите !!!!!!!!111 Плиз !
Re: у меня были :(
А всякие там компатибилити паки пробовал ставить? У меня под WinME (cel333,rivaTNT,160Ram,DM MX300) никаких проблем
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
4-ая часть
Eсть!!! Забил последнего Лечака! Все-таки 4-ая часть мне нравится больше всех остальных. Юмор первоклассный!