Space Quest: Lost Chapter

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Space Quest: Lost Chapter

Сообщение Dirtiest » 14 фев 2001, 12:44

Кто нидь квестит в subj. Helluva game. Правда немного переборщили с количеством локейшнов.Мне просто интересно кто как далеко зашел?

dough4ru@yahoo.com

Ойя

Re: Space quest lost chapter

Сообщение Ойя » 14 фев 2001, 14:12

Я сейчас в корабле (который в болоте лежит) бластер не могу найти. Исчу пока :))

Dirtiest

Сообщение Dirtiest » 15 фев 2001, 09:59

Ты крут. А я то думал, что первый его пройду. Я только вчера в корабль вошел, правда не успел особо походить по нему.У меня сейчас 185 очков.

dough4ru@yahoo.com

Ойя

Сообщение Ойя » 15 фев 2001, 12:48

Очки по моему врут у меня уже 250 а там еще много чего надо сделать, я думаю. на сколько я знаю там 255 только бэкграундов. а ты видел чуть больше половины. :))

Ninja

Про СКу 2 и Потерянный эпизод :))

Сообщение Ninja » 15 фев 2001, 12:51

Я тут начал делать Спейс квест 2 под VGA и на русском. И решил объеденить с Потерянным эпизодом :))) Вчера начал рисовать первый экран. Хлопонтно больно, но я это сделаю :))

Вася

Сообщение Вася » 16 фев 2001, 01:35

Сыроватая еще игра, глюки часто встречаются. Да и несбалансированная какая-то, уж слишком много локаций и слишком много смертей :)

Больше всего достал экран с большим осьминогом, где кость надо взять. В одну сторону я проплыл, а вот обратно никак... Пришлось самому подправлять в AGI Studio. Настроение было сильно подпорчено :(

Ойя

Кто нибудь знает...

Сообщение Ойя » 16 фев 2001, 08:00

где взять бластер? Я чего то найти его не могу. И кстати, Вася, ты имел ввиду гиганского осьминога? кость я тоже не нашел. Насколько я знаю она нужна потом в пещере на скале, где глаз высовывается? Я сейчас запустил питание в корабле, попробовал телепорт и лифт, но там элиены. Для них нужен бластер? ничего больше в корабле не нашел, отправился в тоннель под камнем в болоте, открыл дверь и сейчас плаваю на подлодке. не получается магнитом с веревкой добыть ящик из разбитой лодки :( место не могу определить - откуда эта веревка дотягивается. И все же в какую сторону раньше надо идти - через корабль или через дыру под камнем?

Dirtiest

Space quest lost chapter

Сообщение Dirtiest » 16 фев 2001, 11:30

Кто нибудь знает как открыть тверь, которая находится под камнем в болоте после лабиринта? У меня сейчас 240 очков я полазил по кораблю, но там кроме магнита с веревкой и rod,который уже вставил ничего не нашел.

dough4ru@yahoo.com

Ойя

Сообщение Ойя » 16 фев 2001, 12:21

Дверь открывается если ты глянешь на alien paper. дальше найдешь подлодку, плывешь в город, но по дороге найдешь разбитую подлодку, в ней есть hole (дырка) а в ней ящик. Ящик можно добыть только при помощи магнита, приделанного к веревке :) В корабле я нашел то же что и ты, но еще и воспользовался podом и лифтом, но меня там убивают. Где взять бластер?

Dirtiest

Сообщение Dirtiest » 16 фев 2001, 12:57

А где взять Alien paper?
Бластер я пока тоже не нашел, но думаю в выходные постараюсь поковыряться.

dough4ru@yahoo.com

Dirtiest

Сообщение Dirtiest » 16 фев 2001, 15:20

Все нашел alien Paper.

dough4ru@yahoo.com

Вася

Re: Кто нибудь знает...

Сообщение Вася » 16 фев 2001, 19:35

Я имел ввиду ОЧЕНЬ большого осьминога в юго-восточной части западной стороны болата :).

Бластер на корабле. На экране где cockpit, надо пройти дальше по коридору, так чтобы Роджера не было видно на экране, и набрать LOOK кажется.

Mike

SPACE QUEST: THE LOST CHAPTER - как jar закрыть?(+)

Сообщение Mike » 02 ноя 2001, 09:45

SPACE QUEST: THE LOST CHAPTER - поймал terror fish, посадил в jar - как закрыть банку (cover)?
Единственный solution, который я нашел - говорит cover jar, набираю - она несет на это бред...
Помогите плз!

me@rual.ru

DiVerb

Re: SPACE QUEST: THE LOST CHAPTER - как jar закрыть?(+)

Сообщение DiVerb » 02 ноя 2001, 22:08

В солюшене все написано правильно чтобы закрыть банку надо набрать cover jar, но перед тем как ловить рыбу надо налить в банку воды put water in jar иначе гуманист Вилко просто не станет сажать рыбу в банку.
P.S. Все манипуляции с рыбой лучше производить в режиме slow - иначе можно просто не успеть.

verbic@rambler.ru

Oz

Кто играл в SQ The lost Chapter

Сообщение Oz » 10 июл 2003, 09:11

Привет всем!
Кто играл в SQ The lost Chapter, подскажите,
где взять веревку или лиану, для рыбной ловли!
Это когда под водой!
Заткнулся на этом месте!

oz@moris.ru
Ответить