Нэнси Дрю. Заколдованная карусель

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Нэнси Дрю загадочная карусель help!!!! sos

Сообщение Loli » 06 июл 2005, 22:02

Помогите открыть сейф который на карусели код знаю 18939 ромбик нажимаю говорят надо все цифры в разную сторону нажимать ,но 9 как и 8 только в одну сторону нажимается Подскажите как же правильно это делать? С сейфами у меня беда:( Или пришлите save с этого места пожайлуста!!!!! mushmush30@yahoo.com У меня эта проблема со всеми сейфами подобного рода в этой игре еще и в комнате охраны тоже самое!!!!!!?????? И в Нэнси собаки призраки в чем дело не пойму может есть какой-то секрет или патчи? Почему это происходит именно у меня ?????? как же их открыть перепробовала все Помогите не оставте без внимания!!!!!!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 06 июл 2005, 23:36

Первый раз такое слышу... Отыграла, как по писанному... Никаких проблем не было. Код набираешь правильно, значит глюк какой-то...
К сожалению, игры удаляю как только пройду, save нет. Посмотри в солюшен: быть может, что то не сделала... Извини, помочь не чем... :cry:

Форумчанин

Сообщение Loli » 07 июл 2005, 22:06

Люди!!!! Но хоть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? Посоветуйте что делать или пришлите save после открытия 2-х сейфов на карусели и в комнате охраны!!! Не проходите мимо

Форумчанин

Нэнси Дрю. Заколдованная карусель

Сообщение Loli » 10 июл 2005, 21:57

Помогите открыть сейф который на карусели код знаю 18939 ромбик нажимаю говорят надо все цифры в разную сторону нажимать ,но 9 как и 8 только в одну сторону нажимается Подскажите как же правильно это делать? С сейфами у меня беда:( Или пришлите save с этого места пожайлуста!!!!! mushmush30@yahoo.com У меня эта проблема со всеми сейфами подобного рода в этой игре еще и в комнате охраны тоже самое!!!!!!??????+ там последний ноль вообще не нажимается!!!!! И в Нэнси собаки призраки тоже не смогла в чем дело не пойму может есть какой-то секрет или патчи? Почему это происходит именно у меня ?????? как же их открыть перепробовала все Помогите не оставте без внимания!!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение Loli » 12 июл 2005, 22:30

Люди кто нибудь в это играл ??? Нужен save !!!! Не проходите

Форумчанин

Nancy Drew: the haunted carousel - глючит арканоид

Сообщение Knopka-ksu » 04 май 2006, 00:03

В игровом автомате (игра типа арканоид) глючит штука для отбивания шарика - тормозит, заедает или наоборот, вдруг слишком быстро начинает ездить. Нашла на одном англоязычном сайте, что проблема может быть в устаревшем драйвере к видеоадаптеру. Скачала новый драйвер, установила, но проблема не устранилась. Уже три дня мучаюсь, а так хочется игрушку пройти. Может быть, у кого-нибудь есть сейв после этого момента? Мой e-mail: knopka-ksu@yandex.ru Заранее благодарю! :D

Привет, я новенький

Нэнси

Сообщение angelina10 » 16 май 2006, 16:39

Помогите! У меня во всех играх НД, где требуется вводить текст с клавиатуры - вводятся квадратики, иероглифы или вообще только цифры работают! Что делать? Объясните как самому чайному чайнику, пожалуйста!

Форумчанин

СЕЙВЫ

Сообщение SELINA » 20 май 2006, 10:09

ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ СЕЙВЫ ПО НЕНСИ ПИШИТЕ... :D :P