Наверное немногие из русских геймеров слышали об игре Мертвый Город (The Dead City).
Уже давно игра была переведенна на многие европейские языки, и вот теперь есть и русская версия! http://nihilis.games.cz/index_eng.html http://nihilis.games.cz/download/deadcity.zip - установка многоязыковой версии
спасибо, надеюсь вы оставите эту новость на вашем сайте!
Спасибо!
История рассказывает о молодом человеке, который пытается распутать страшное дело об убийстве собственной девушки.
Мистика и триллер. Здесь есть все игра хоть и бесплатна, но выполненна на высочайшем уровне! Стильная графика, хорошая музыка. Интересный сюжет... игра завораживает и не позволяет оторваться от нее...
Не устану повторять - игра отвратительная,
несмотря на неплохую графику и музыку.
Сюжет - плохонький, играть неприятно,
да и как квест игра никакая. Я, конечно,
уважаю чужой труд, но лучше уж ничего
бы не делали, чем выпускать такое.
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
капитан Немо писал(а):Прошёл русскую версию. Перевод хороший и более того - ты даже избжал того мата, который был в оригинале, так что поздравляю, Carmack.
Спасибо за столь высокую оценку
А с матом все было просто, я сразу сказал Чехам разработчикам что у нас так не принято, и они были не против убрать из диалогов мат..
Графика и музыка ничего, а вот игра, мягко говоря, не очень.
Опять "сосредоточие вселенского зла" оказалось в подвале дома на соседней улице.
И слово "что бы", везде (даже в readme) написанное раздельно
_________________ And you said nothing at all,
And I couldn't have said it better myself...
И слово "что бы", везде (даже в readme) написанное раздельно
Не понял, какое отношение к вопросу об ИГРЕ имеют огрехи перевода
А так... по атмосфере - супер.
По реализации - тоже ни малейших нареканий.
Сюжет... ну, начало хорошее, потом уже возврат к традиционным мотивам, звучащий временами довольно наивно.
Но в целом впечатление - однозначный ПЛЮС.
Средненько, игра очень лёгкая (возможно, это и плюс - если бы я в ней завис, то дальше играть бы не стал), графика неплоха, музыка тоже, но с атмосферой у квеста явные проблемы. Да и сюжет лично мне не понравился: сумбурная концовка, странные персонажи, отталкивающие локации, наркомания, некрофилия и прочая лабудень...
P.S. IMHO
Для игры сделанной одним человеком - очень даже неплохо. Возможно у автора и был более развернутый сценарий но на его реализацию сил разумеется ни за что бы не хватило. Поэтому и получился такой краткий "конспект", но квест в вполне играбелен и логически закончен.
Если бы была полноценная озвучка возможно игра стала бы гораздо более атмосферной, но и то что получилось достойно всяческого уважения и твердой четверки.
Не спорю, но всё же до Джонатана Боукса ему очень далеко. Да, квест вполне играбелен, но лично мне не понравились темы, которые затрагивает автор. Впрочем, это лишь дело вкуса. Возможно, если бы у создателя был больший бюджет и парочка программистов, художников и сценаристов, чтобы вставить трёхмерных персонажей и придумать достойный сюжет, из этого проекта получился бы настоящий шедевр. Ну а так - действительно четвёрка.
Четверка?? Какая наф четверка? Это на
фоне таких фриваров как Kings Quest 2-й,
всяких Аппрентисов и Out of Order? 2+
А на фоне самопалов, включая того же
Боукса - и еще ниже.
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF