Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Посмотри внизу замка изображение фазы луны.В красной книге,если её смотреть в очках Хопкинса,увидешь круг с зображениями лун в разных фазах.Найди нужную и узнаешь шифр от этого замка.
Jtltznjk@mtu-net.ru
Jtltznjk@mtu-net.ru
Re: Дракула-2 2CD (Шахматы)
Приблизитесь к маленькой шахматной доске.
Разместите документ, показывая шахматную доску под деревянной шахматной доской.
Чтобы решать загадку, вы должны открыть дневник Дракулы (красный) в инвентаре и использовать очки Хопкинса. Вы видите, где фигуры помещены на шахматную доску. Вы должны нажать на алфавитные клавиши в таком порядке FBHEACGD.
Шахматы скользят на свои места на шахматной доске.
Заберите документ с изображением шахматной доски (из под деревянной шахматной доски).
Уходите от маленькой шахматной доски, и спускайтесь к большой шахматной доске (пол в нижнем зале).
Большая Шахматная доска
В инвентаре исследуйте документ шахматной доски. Теперь представьте, что черные квадраты доски на самом деле белые... Ну и вперед...по шахматному полю.
(Однако, если вы не уверены в себе, не грех бы и записаться)
.
Когда Вы достигаете середины большой шахматной доски, белые и черные квадраты доски обрушатся вниз. Dracula угрожает Джонатану.
Берите телескоп, и направьте к нише в стене.
Используйте очки Хопкинса, чтобы видеть зрением вампира.
Используйте кольцо Дорко, чтобы создать мост. Своего рода красное облако теперь дает возможность Джонатану прыгнуть через пропасть шахматной доски.
quake@svitonline.com
Разместите документ, показывая шахматную доску под деревянной шахматной доской.
Чтобы решать загадку, вы должны открыть дневник Дракулы (красный) в инвентаре и использовать очки Хопкинса. Вы видите, где фигуры помещены на шахматную доску. Вы должны нажать на алфавитные клавиши в таком порядке FBHEACGD.
Шахматы скользят на свои места на шахматной доске.
Заберите документ с изображением шахматной доски (из под деревянной шахматной доски).
Уходите от маленькой шахматной доски, и спускайтесь к большой шахматной доске (пол в нижнем зале).
Большая Шахматная доска
В инвентаре исследуйте документ шахматной доски. Теперь представьте, что черные квадраты доски на самом деле белые... Ну и вперед...по шахматному полю.
(Однако, если вы не уверены в себе, не грех бы и записаться)

Когда Вы достигаете середины большой шахматной доски, белые и черные квадраты доски обрушатся вниз. Dracula угрожает Джонатану.
Берите телескоп, и направьте к нише в стене.
Используйте очки Хопкинса, чтобы видеть зрением вампира.
Используйте кольцо Дорко, чтобы создать мост. Своего рода красное облако теперь дает возможность Джонатану прыгнуть через пропасть шахматной доски.
quake@svitonline.com
Дракула 2 2-ой CD (Тюрьма)
Помогите!!!
Дракула 2 2-ой CD Я вошел в комнату похожую на тюрьму. Вставил глаз в чучело и зашел в саму тюрьму, которая за шахматной доской, там я нашел кучу предметов, откопал кость и череп, нашел камерь и лампу зажег свечу, а вот где это все применить не знаю? Застрял просто конкретно!!!
Помогите!!!!!
k37@mail.ru
Дракула 2 2-ой CD Я вошел в комнату похожую на тюрьму. Вставил глаз в чучело и зашел в саму тюрьму, которая за шахматной доской, там я нашел кучу предметов, откопал кость и череп, нашел камерь и лампу зажег свечу, а вот где это все применить не знаю? Застрял просто конкретно!!!
Помогите!!!!!
k37@mail.ru
Re: Дракула 2 2-ой CD (Тюрьма)
Если ты нашел записку, то на ее обратной стороне показано, как нужно соединить найденную кость и камень. Затем нужно найти нишу, в которой две двери и перед дверью поставить эту кость и свечу. Это поможет открыть вторую дверь.
Удачи!
Алина
omega666@omen.ru
Удачи!
Алина
omega666@omen.ru
Re: Дракула 2 2-ой CD (Тюрьма)
Спасибо за помощь.
Предметы то я нашел достаточно быстро но главный вопрос заключается в том куда ставить этот пресловутый череп. Я практически три дня обшаривал эту тюрьму и ни как не мог найти заветное место.
Подскажите пожалуйста куда нужно ставить череп???
k37@mail.ru
Предметы то я нашел достаточно быстро но главный вопрос заключается в том куда ставить этот пресловутый череп. Я практически три дня обшаривал эту тюрьму и ни как не мог найти заветное место.
Подскажите пожалуйста куда нужно ставить череп???
k37@mail.ru
Дракула2 (1CD)Стикс
Не получается открыть ворота в Стикс.
На табло у меня 2хх134, в прорезях ключа 100633, соответственно получается код 6133. Дверь не открываетя! А в соле другой код, ну никак я не пойму откуда там 3582. Может кто объяснить логику действий. Спасибо.
На табло у меня 2хх134, в прорезях ключа 100633, соответственно получается код 6133. Дверь не открываетя! А в соле другой код, ну никак я не пойму откуда там 3582. Может кто объяснить логику действий. Спасибо.
Re: Дракула2 (1CD)Стикс
Слушай ты посмотри какая планета изображена на рисунке рядом с прорезью. Далее подставля ключ именно к этой планете, далее действуй точно по инструкции написанной в книжке. Смотреть нужно в очках Хопкинса. Помни про планету.
Удачи
k37@mail.ru
Удачи
k37@mail.ru
Dracula2
Помогите.Зашел за шахматную доску.
Нашел кость сопоставил с амулетом.Есть фонарь,лопата...Как выйти?
vendigo_den@mail.ru
Нашел кость сопоставил с амулетом.Есть фонарь,лопата...Как выйти?
vendigo_den@mail.ru
Re: Dracula2
А череп нашёл? Если не нашёл, покопайся в той камере, где кость. Апотом поставь череп на землю (в коридорчике с окошком с черепами и дверью, к стати, не забудь арбалет и стрелы - пригодится). На череп - кость с амулетом. За этой конструкцией ставишь фонарь. Вот и всё
quake@svitonline.com
quake@svitonline.com
Dracula2
Ну вот прошел и оказался в замке.Взял ядро,доски...дальше не могу пройти.Понял что надо сделать чтото с пушкой?
vendigo_den@mail.ru
vendigo_den@mail.ru
Re: Dracula2
Ты вниз в дыру перед пушкой спускался? Там всякая фигня лежит. Потом идёшь в башню с другой пушкой, берёшь ведро, возвращаешься к статуе, набираешь снег ведром. Идёшь в башню и разбираешься с пушкой. Чтобы выстрелить воспользуйся кучей деревяшек+спички. Дальше - ба-бах!!!
quake@svitonline.com
quake@svitonline.com