Евгения писал(а):Дохтур
Чего-то мне плохо-плохо после операции. Прям жить не хочеться. И день какой-то дурацкий.
Дык какая же это операция... Ну поразвлекался чуть-чуть, ну масло ароматическое слегка размазал по плечикам, ну янтарной кислоты под язык засунул... Остальное - анутраж, мистификация...
Жить-то почему не хочется?
Может мерзнете, согреть вас?
Дохтур писал(а):
Дык какая же это операция... Ну поразвлекался чуть-чуть, ну масло ароматическое слегка размазал по плечикам
Может мерзнете, согреть вас?
Это что здесь происходит? А, наверное, это эротический квест для karamelka
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Евгения
>Может мерзнете, согреть вас?
>>Не хочу привыкать к хорошему
А ты уверена, что будет хорошо? Он возьмет да и перевоплотится в Мертвяка, то-то тебе хорошо будет
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Это что здесь происходит? А, наверное, это эротический квест для karamelka
Ну во-о-от...все опошлили...
Здесь первую помощь страждущим оказывают...В очередь, пожалуйста, в очередь... Евгения
А вас больная уже прооперировали...просто Дохтур обычно старается не волновать больных...видно диагноз не утешительный...сожалею
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Евгения писал(а):И вообще о чём это мы. Значит вместо того, чтобы делать мне операцию, ты себе:
масло ароматическое слегка размазал по плечикам, ну янтарной кислоты под язык засунул...
И тебе не стыдно?
Честно? Нет, не стыдно. Дальше плечиков я не мог... Точнее, мог, но не мог себе позволить. А так... Настроение улучшилось, усталость прошла? %)
Плохо, когда знаешь что такое хорошо, но оно тебе не доступно.
Когда знаешь, что такое хорошо, но оно тебе недоступно, нужно найти что-нибудь другое, что не менее хорошо и в то же время доступно, тогда не столь будешь жалеть о том, что хорошо и недоступно
Дохтур
>нужно найти что-нибудь другое, что не менее хорошо
Так ведь обычно хочется то, что недоступно.
>Настроение улучшилось, усталость прошла? %)
Спешишь освободить послеоперационную?