И от кого он там скрывается? Тоже мне советчик.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Через мои руки много пациентов прошло, я всех и не упомню... И они нынче так похожи на нормальных людей...Ой, а кто это, Дохтур?!!
ТО есть, вы согласны на полное обследование? Отлично! Так, вот бланк, вот ручка, заполняйте. "Я, Евгения, будучи в здравом уме и трезвой памяти..." Кстати, есть знакомый нотариус, не желаете?Ты специалист, ты и разбирайся.
Не, так не пойдет. Получается, если мое лечение окажет положительный эффект, меня все равно предадут анафеме.Евгения писал(а): >"Я, Евгения, будучи в здравом уме и трезвой памяти..."
...заявляю, если со мной что-либо случится по вине милого Дохтура, предайте его анафеме.
Не-а, не нахожуКстати Дохтур, вон ещё один пациент для вас бегает, что-то бормочет про курицу или птицу. Крайне интересный случай, не находите?
Нет, не лечил, иначе бы с чего меня разобрал такой интерес после заявления, что она не совсем человек...Tsyganenok писал(а):Ха, Дохтур, так вы уже лечили ранее Евгению?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей