Нэнси Дрю. Похищение в театре
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Это глюк игры, об этом уже писали. Для того, чтобы обойти его при первом визите, надо полностью отключить звук и музыку, мне помоголо. Но в дальнейшем выкидывает намертво.
Re: Nancy Drew. The final scene
Помогите пожжжалста Nancy Drew. The final scene
вылетает на любой машине (я их сменил уже 4 шт.)
при разговоре с Симон, при чем если говоришь первый раз и перед этим записываешься то пролазиетттттттт с тормозами через раз а во втором разговоре извините игра рагло отрыгивает по середине разговора ПОМОГИТЕ РАДИ Христа ПОЖЖЖАЛСТА!!! или подскажите как с ними связаться чтобы подать на них в суд на 70 руп. компенсации А у рас каждый руп. на учете А у них FAQ поддержка не работает я иею в виду локализаторов -7 волк Нет серьезно дошел до середины игры а дальше непускают.
С уважением! Евгений
postmaster@wew.omsk.ru
вылетает на любой машине (я их сменил уже 4 шт.)
при разговоре с Симон, при чем если говоришь первый раз и перед этим записываешься то пролазиетттттттт с тормозами через раз а во втором разговоре извините игра рагло отрыгивает по середине разговора ПОМОГИТЕ РАДИ Христа ПОЖЖЖАЛСТА!!! или подскажите как с ними связаться чтобы подать на них в суд на 70 руп. компенсации А у рас каждый руп. на учете А у них FAQ поддержка не работает я иею в виду локализаторов -7 волк Нет серьезно дошел до середины игры а дальше непускают.
С уважением! Евгений
postmaster@wew.omsk.ru
Re: Nancy Drew. The final scene
У меня этой Нэнси аж две штуки, жаль количество не переходит в качество. Я на неё уже плюнула и больше никогда, ни в жисть не потрачу на неё ни копейки.
kdw@fromru.com
kdw@fromru.com
Re: Nancy Drew- финальная сцен
Я сделала все - я подняла ящик, я собрала картинку и открыла сундук но там не хватает какой-то хреновины!! (????????????)
Я поговорила со всеми и позвонила всем, меня ниоткуда не выкидывает, но я не двигаюсь с мета, я больше не знаю что делать! Подскажите...
У меня есть тросточка, хреновина на шприц двусторонний похожая, карта какая-то, монета, и волшебное кольцо с запиской, но что дальше-то? где еще что лежит? Если кто может PLEASE скиньте на мыло.
С уважением, Сашенька
alexandras@hotbox.ru
Я поговорила со всеми и позвонила всем, меня ниоткуда не выкидывает, но я не двигаюсь с мета, я больше не знаю что делать! Подскажите...
У меня есть тросточка, хреновина на шприц двусторонний похожая, карта какая-то, монета, и волшебное кольцо с запиской, но что дальше-то? где еще что лежит? Если кто может PLEASE скиньте на мыло.
С уважением, Сашенька
alexandras@hotbox.ru
С Новым годом тезка! Попробуйте в кинозале на одном из кресел найти жевачку, совместить с тросточкой и там-же найти недостающую шестеренку, которую этим соединением можно достать. Удачи!
Помогите! Я добралась до 2 дня
После разговора с полицией о Фальконе я позвонила Бесс и там меня выкинуло!
elvira-h@udm.net
После разговора с полицией о Фальконе я позвонила Бесс и там меня выкинуло!
elvira-h@udm.net
Help! Что надо сделать чтобы во второй раз из гримерки Симон не выкидывало. (может без нее можно как-то обойтись?)
valerykoleso@yandex.ru
valerykoleso@yandex.ru
-
- Форумчанин
Нэнси Дрю - финальная сцена!! ПАДАЕТ!!
Помогите, кто может! Почти в самом начале игры за портретом нахожу рычаг, дёргаю, иду по тайному проходу за вешалкой, захожу в комнату и меня выбрасывает!! В установке английской версии не предлагают, что мне делать!! PLEASE HELP!!!

- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Без понятия, мне подруга дала. А игра полностью на русском.
- Квестунчик
В русской версии данное место проходится очень легко: прежде чем открыть дверь шкафа и зайти в комнату, нужно выйти в меню и в Настройках отключить функцию, отвечающую за речь персонажей. Тогда вы нормально сможете зайти в комнату, и игра продолжится, только, правда, без голоса, но всё можно будет без проблем прочитать по титрам. Как только женщина в гримёрке закончит говорить, опять зайдите в настройки и включите речь. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ!!!
Принцесса,
у меня есть эта игра полностью на русском языке. Если нужна - обращайтесь!
Принцесса,
у меня есть эта игра полностью на русском языке. Если нужна - обращайтесь!
-
- Форумчанин
Спасибо огромное, обязательно попробую!!!! Ещё раз громадное спасибо!!!