Нэнси Дрю. Похищение в театре

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Nancy Drew- финальная сцен

Сообщение катя » 13 сен 2002, 18:45

почему когда я хочу зайти к кайто тетке в комнату у меня комп глючит

Alex

Сообщение Alex » 16 сен 2002, 09:47

Это глюк игры, об этом уже писали. Для того, чтобы обойти его при первом визите, надо полностью отключить звук и музыку, мне помоголо. Но в дальнейшем выкидывает намертво.

Женя

Re: Nancy Drew. The final scene

Сообщение Женя » 30 ноя 2002, 23:41

Помогите пожжжалста Nancy Drew. The final scene
вылетает на любой машине (я их сменил уже 4 шт.)
при разговоре с Симон, при чем если говоришь первый раз и перед этим записываешься то пролазиетттттттт с тормозами через раз а во втором разговоре извините игра рагло отрыгивает по середине разговора ПОМОГИТЕ РАДИ Христа ПОЖЖЖАЛСТА!!! или подскажите как с ними связаться чтобы подать на них в суд на 70 руп. компенсации А у рас каждый руп. на учете А у них FAQ поддержка не работает я иею в виду локализаторов -7 волк Нет серьезно дошел до середины игры а дальше непускают.
С уважением! Евгений

postmaster@wew.omsk.ru

Женя

Сообщение Женя » 02 дек 2002, 13:11

У меня этой Нэнси аж две штуки, жаль количество не переходит в качество. Я на неё уже плюнула и больше никогда, ни в жисть не потрачу на неё ни копейки.

kdw@fromru.com

lisa

Сообщение lisa » 03 дек 2002, 22:45

В английской версии глюков нет. Отличная игра

Саша

Сообщение Саша » 30 дек 2002, 21:14

Я сделала все - я подняла ящик, я собрала картинку и открыла сундук но там не хватает какой-то хреновины!! (????????????)
Я поговорила со всеми и позвонила всем, меня ниоткуда не выкидывает, но я не двигаюсь с мета, я больше не знаю что делать! Подскажите...
У меня есть тросточка, хреновина на шприц двусторонний похожая, карта какая-то, монета, и волшебное кольцо с запиской, но что дальше-то? где еще что лежит? Если кто может PLEASE скиньте на мыло.

С уважением, Сашенька

alexandras@hotbox.ru

Alex

Сообщение Alex » 30 дек 2002, 21:35

С Новым годом тезка! Попробуйте в кинозале на одном из кресел найти жевачку, совместить с тросточкой и там-же найти недостающую шестеренку, которую этим соединением можно достать. Удачи!

Feit

Сообщение Feit » 05 янв 2003, 20:30

Помогите! Я добралась до 2 дня
После разговора с полицией о Фальконе я позвонила Бесс и там меня выкинуло!

elvira-h@udm.net

Perchik

Сообщение Perchik » 11 янв 2003, 17:54

Попробуй отключить титры. Мне помогло.

ValeryKoleso

Сообщение ValeryKoleso » 10 июл 2003, 11:09

Help! Что надо сделать чтобы во второй раз из гримерки Симон не выкидывало. (может без нее можно как-то обойтись?)

valerykoleso@yandex.ru

Форумчанин

Нэнси Дрю - финальная сцена!! ПАДАЕТ!!

Сообщение Nan&Company » 16 янв 2005, 11:55

Помогите, кто может! Почти в самом начале игры за портретом нахожу рычаг, дёргаю, иду по тайному проходу за вешалкой, захожу в комнату и меня выбрасывает!! В установке английской версии не предлагают, что мне делать!! PLEASE HELP!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :o

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 17 янв 2005, 00:54

Если она у тебя на русском скажи пожалуйста где купил(а)?

Форумчанин

Сообщение Nan&Company » 17 янв 2005, 16:38

Без понятия, мне подруга дала. А игра полностью на русском.

Квестунчик

Сообщение Mirina » 19 янв 2005, 17:37

В русской версии данное место проходится очень легко: прежде чем открыть дверь шкафа и зайти в комнату, нужно выйти в меню и в Настройках отключить функцию, отвечающую за речь персонажей. Тогда вы нормально сможете зайти в комнату, и игра продолжится, только, правда, без голоса, но всё можно будет без проблем прочитать по титрам. Как только женщина в гримёрке закончит говорить, опять зайдите в настройки и включите речь. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ!!!

Принцесса,
у меня есть эта игра полностью на русском языке. Если нужна - обращайтесь!

Форумчанин

Сообщение Nan&Company » 20 янв 2005, 16:23

Спасибо огромное, обязательно попробую!!!! Ещё раз громадное спасибо!!! :) :) :)