АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

ПОМОГИТЕ пожалуйста с Аурой

Сообщение Lori » 04 июн 2005, 20:50

вроде бы все делаю правильно, но карта отказывается заряжаться...:(( показывает аккумулятор(его я заряжала) и ничего...:(

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 06 июн 2005, 00:31

Что значит не заряжается? что конкретно ты делаешь?

Форумчанин

Сообщение Loli » 07 июн 2005, 22:20

Посмотри тут может поможет
http://www.questzone.ru/sol3/aura.shtml

Луна

Аура

Сообщение Луна » 16 июн 2005, 14:44

Я в эту игру начала играть ещё в прошлом году, но застряла и бросила! Сейчас решила возобновить, но сначала играть не стала, т.к. помню как парилась в самом-самом начале... Короче, я застряла там, где надо колесики крутить.... я их уже стока крутила, но не соображу что к чему!! У кого-нить есть картинка как они должны быть?? или объясните так... Плиз!! :roll:

Луна

Сообщение Луна » 17 июн 2005, 21:45

Чего никто не знает???? :roll:

Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2005, 19:34

Ладно, другой вопрос... с тем я уже разобралась.... когда мы в лифте приехали, вставили тетраедр, теперь надо символы расставить... КАК?????? В рисунке дядьки я нифига ниче не пойму!!

Tanoy

Сообщение Tanoy » 19 июн 2005, 12:37

Можно немного поподробнее? В каком мире дело происходит и в какой момент? Там лифты неоднократно используются.

Луна

Сообщение Луна » 19 июн 2005, 16:24

Когда тетраедр Армагодону или как там его отдали, потом в лифте едем, там сначала вход загорожен, потом поднимаемся выше, вставляем тетраедр, вход к знакам освобождается, мы опять идем к дядьке, он что-то рисует в дневнике, такой же рисунок как на полу там, потом поднимаемся опять к этим знакам и их надо как-то выставить... вопрос в том КАК??

Tanoy

Сообщение Tanoy » 20 июн 2005, 13:31

Согласно рисунку, который тебе дал волшебник - средняя часть каждой группы знаков будет сзади, левая - слева, права - справа. И все заработает.

Луна

Сообщение Луна » 21 июн 2005, 00:05

Я вам наверно надоела уже!! :oops: но еще вопросик.... Вот когда идем по пещере, проходим дверь в которой дядька требует починить мельницу.... там с 2х сторон механизмы какие-то... один с кружочками (пол белого, пол красного....) а второй 3 фигни и 2 из них крутятся... с фигнюшками какими-то... вопрос в том что с ними делать?? в чем суть??? :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 22 июн 2005, 00:17

Есть такая вещь, как прохождение - скачал и подглядывай, очень удобно, когда все достало и думать лень
:wink:

Игрушка

Сообщение Игрушка » 22 июн 2005, 06:54

Эти штуки с половинками, четвертями и тремя четвертями красного цвета указывают, сколько раз будет каждая из мельниц (половинки шаров со штырями-батарейками внутри) будет поворачиваться до того, как соединится с другой половиной. Четверть - 1 поворот, половина - 2 поворота, 3четверти - 3 поворота. Необходимо так установить нижние половины, чтобы они после поворотов смогли соединиться с верхними. Да, там еще в самом левом шаре (если лицом стоять к ним) одной батарейки нехватает - мельник дает сломанную, с ней надо идти к кузхницу.

Андр

Re: Aura : как вставить карту в зажимы

Сообщение Андр » 23 июн 2005, 12:01

как вставить карту в зажимы

Форумчанин

Сообщение Satin » 19 сен 2005, 18:19

Пожалйста, помогите! В мире Драгаст. я решила головоломку со знаками, в здании со статуей пастуха. В ролике рычаг нажался. Я посмотрела в прохождении, там сказано, что должен открыться потайной ход и статуя должна повернуться, но у меня ничего подобного не произошло. Пожалуйста, подскажите мне что делать! :oops:

Форумчанин

Сообщение Гедеона » 20 сен 2005, 14:16

[зачем же всё прохождение постить]