Джаз и Фауст Как оно?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

бес его знает...

Сообщение Марцелл » 16 июн 2002, 20:11

На первый взгляд - платформер чистейший. Но чем больше играешь, тем менее он на него походит. Не квест, но практически адвентюра, однозначно невозможно определить его жанровую принадлежность.

Полярный Мишка

зануда :)

Сообщение Полярный Мишка » 16 июн 2002, 20:20

тогда уж, если "официант", то тоже с "у" - "уэйтер" :)

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

бес его знает...

Сообщение Марцелл » 16 июн 2002, 20:33

На первый взгляд - платформер чистейший. Но чем больше играешь, тем менее он на него походит. Не квест, но практически адвентюра, однозначно невозможно определить его жанровую принадлежность.

Митя

Re: бес его знает...

Сообщение Митя » 16 июн 2002, 20:48

Чуш полненейшая, Эйб на сто процентов аркада, сюжет это так скажем только скелет.
Если рассуждать так как ты, то скорее Heart Of Darkness квест чем эйб.

mlts@fromru.com

Марцелл

гы-гы

Сообщение Марцелл » 16 июн 2002, 23:12

Конечно, человек, провозглашающий TLJ лучшим квестом в истории и абсолютно не понявший Blade Runner, знает лучше. Куда там мне... Пойду, Цыкаловой скажу, что аркадница она позорная :))

Марцелл

ну это не новость...

Сообщение Марцелл » 17 июн 2002, 00:06

то, что наши могут создавать прекрасные игры, известно давным-давно. Осенью вот столько вкусных игр выйдет... правда, квестов среди них не будет :)

Митя

Re: гы-гы

Сообщение Митя » 17 июн 2002, 11:20

Да...
Я по моему не обьявлял TLJ лучшим квестом, Насчет же Бегущего по лезвию, я могу сказать только одно я читал книгу Филипа Дика , снятся ли андроидам электроовцы. И скажу что игра так как и фильм создан для аммериканской публики, это совершенно плоское восприятие книги Дика. Понимать там нечего, не в игре не в фильме. Книга нравится как и вобщем весь Дик, незнаю читал ли ты его, ну например его роман "Три Стигмата Элдмира Палдрича".
Я в Дике можно сказать спец, и мне не нравятся такие вот замечания странные.
Игра очень интересна в время прохождения, концовки как я ужу говорил все портят.
Известно что многолинейных квестов мало, как думаеш почему они не сыскали популярности среди квестеров?
Только не пиши что типа сложно их делать, это не ответ
у каждого свое мнение, читай только сообщения по внимательней.

mlts@fromru.com

Марцелл

да, я ошибся

Сообщение Марцелл » 17 июн 2002, 12:37

Лучшим квестом ты объявил MI3. Аргументируя тем, что там "суперграфика" (в комментсах к обзорам) :))) тем хуже :))
Обо всем остальном спорить просто лениво. Продолжай оставаться прим своем мнении

Марцелл

дык..

Сообщение Марцелл » 17 июн 2002, 18:19

адд-он к Ил-2, I of Dragon, Корсары-2...

Митя

Re: да, я ошибся

Сообщение Митя » 19 июн 2002, 09:08

Вобще то ты конкретно ошибся, я если честно считаю лучшим квестом Последний Экспресс, и еще несколько вещей, такие как Шизариум, Грим Фанданго, остров Обезьян мне тоже нравится я имею в виду 3 часть, насчет графики, твой сарказм мне не понятен, да я люблю рисованные квесты, Остров Обезьян 3 очень красиво нарисован, разрешение конечно теперь уже кажется маловатым, а вообще красивый мультяшный квест.
И не подскажеш где это ты прочел что я считаю что Остров обезьян 3 лучшим квестом?
Может ссылочку даш, а то я такого не помню.

mlts@fromru.com
Ответить