Джаз и Фауст Как оно?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
...но мне этот квест понравился. Частично - музыкой, частично - графикой, частично - атмосферой, ну и сценарий был не совсем уж плох. Хотя я бы скорее отнес TLJ к эдакой интерактивной fantasy-книжке с красивыми иллюстрациями. Тем не менее, давненько я так сильно не погружался в игру. Пожалуй, со времен старого Lucasart'а (до MI3, GF и пр.) С другой стороны, я себя к разряду сильных квестеров не отношу... ж-))
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
хе... с 98-го года, т.е.?
Ну Фанданга - ладно... но Габриэль-3 - худшая часть в трилогии, то же касается и MI4, которая вообще ужасна... Между тем в 98-м вышли Black Dahlia, Blackstone Chonicles, Journeyman Project 3, Oddworld-2, Sanitarium, Tex Murphy: Overseer, Titanic: Adventure Out of Time. В 99-м вышли Discworld Noir, Outcast. ВСЕ они на голову выше и TLJ, и GK3 и, тем более, MI4.
Re: Нда забавно....
А что ты хотел? Просто ясно дали понять, что это отстой и играть в него не надо. Когда у нас наконец научатся делать квесты(если научатся, что в ближайшем будущем не светит), везде будет описано это Событие, и опрашивать не придется. (разве что Марцел будет продолжать бычить, хотя насчет Джаза он прав
)
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Re: хе... с 98-го года, т.е.?
Че то ты напутал Марцел, Титаник вышел в 1996 году
а насчет того что TLJ, ты просто на все сто не прав.
mlts@fromru.com
а насчет того что TLJ, ты просто на все сто не прав.
mlts@fromru.com
Re: Нда забавно....
Ничего себе ясно дали понять...
Наехали на все что можно... кроме того о чем справшивал... Точнее НАЕХАЛ... это я про МарцеллА
stalk@id.ru
Наехали на все что можно... кроме того о чем справшивал... Точнее НАЕХАЛ... это я про МарцеллА
stalk@id.ru
ничего не напутал
тот Титаник, который доступен на рынке - именно 98-го года. В 96-м был первый релиз, малым тиражом. Успешно провалился, игру почти никто не заметил. А через 2 года на волне массового помешательства от фильма игру вытащили из небытия, впихнули песенку Дион и вновь зарелизили. На этот раз вполне успешно.