Джаз и Фауст
- Автор
играю за Джаза, на острове, в курильне мужик просит кальян, никак не могу найти, ковер не берется, со всеми поговорила, нашла только кочергу.... п о м о г и т е !!!!!
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
Re: Помогите!Джаз и Фауст
Отдайте кочергу (предварительно ее надо остудить в бочке с водой перед курильней)обкумаренному мужичку в курильне (ему уже все-равно что курить),и взамен получите кальян.
Джаз и Фауст
Уперся чего-то, причем, стыдно сказать, недалеко от начала. Как дать покурить чудаку у таверны, подскажите, пожалуйста!!!
Re: Джаз и Фауст
Чтобы понадобился ковер, надо сначала пойти в гарем за наложницей.Туда нас не пустят, но скажут, что ждут прачку с ковром, тогда он возьмется.
als@rax.ru
als@rax.ru
Джаз и Фауст
бармен никак не хочет отдать сигару для старика, кто-нибудь знает, как ее достать??
eretic83@mail.ru
eretic83@mail.ru
Re: Джаз и Фауст
Бармена нужно отвлечь дракой двух бандитов. Для этого Джаз толкает кружку (или что-то другое, в темноте не видно) на их столе. Поводи аккуратно курсором около стола бандитов и должна появиться рука вместо дракона. Тогда и жми кнопку.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Помогите с Джазом и Фаустом
Где найти то, во что можно спрятать отрубленную голову?
Почему вдова не пускает на порог? Все оббегала - ничего найти не могу.
Помогите кто чем может, пожалуйста.
Почему вдова не пускает на порог? Все оббегала - ничего найти не могу.
Помогите кто чем может, пожалуйста.
Re: Помогите с Джазом и Фаустом
Ставишь лестницу. Стучишь вдове (чтобы она спустилась к двери)и быстро поднимаешься по лестнице на балкон, где и берешь корзину для головы
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Re: Помогите с Джазом и Фаустом
Берешь кочергу из жаровни. Охлаждаешь ее в бочке рядом со входом и даешь курителю кальяна
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru