Путешествие к центру земли
- Автор
Не могу найти аптеку или чтото в этом роде в прохождении сказано что гдето проход рядом с драконом но у меня нет.Я уже побывал вроде везде .
-
- Падший Ангел
Путешествие к центру Земли: забрать мальчика на субмарину
Подскажите пожалуйста как забрать мальчика на субмарину? Всё сделано а он не хочет идти.!!!!!!!!! 

-
- Квестоманьяк
Re: Путешествие к центру Земли "
Надо сначала одной сходить на субмарину, посмотреть на индикатор, войти туда. После того,как тебя выгонит капитан, надо идти к мальчику и поговорить с ним о субмарине-он пойдет за тобой.
помогите, пожалуйста, расставить печатки на круглой двери в нужном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Квестунчик
Re: путешествие к центру земли
С самого верхнего правого угла (по часовой стрелке):Гармония писал(а):помогите, пожалуйста, расставить печатки на круглой двери в нужном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мельница, птица, колбы, шестеренки, серп с колосками, море, маски, молния, прялка, гора, колосок, женщина с ребенком

-
- Квестоманьяк
Вика
Если кто-то не хочет чего делать, что ему положено, то значит ты не со всеми и обо всем поговорила, не потыкала нужный предмет и не взглянула лишний раз в комп.
Мася
Меха возьмуться только тогда, когда ты поговоришь об починке горна с офицером (или как его там?)., причём на все темы и дашь аспиринчика.
Vlad
Кристал ты можешь взять на противоположной стороне берега, там где такие могилки. За ними будет проход к пещере, но к сожалению там нет "следов" и придётся тупо кликать. Далее зайдёшь в пещеру поднимишся по лесенке и возьмёшь кристал. Поместе его в устройство справа и задействуй меха. Только после этого при выходе из пещеры Ариана сможет взять песок (чуть дальше и првее в этой же локации))
Если кто-то не хочет чего делать, что ему положено, то значит ты не со всеми и обо всем поговорила, не потыкала нужный предмет и не взглянула лишний раз в комп.
Мася
Меха возьмуться только тогда, когда ты поговоришь об починке горна с офицером (или как его там?)., причём на все темы и дашь аспиринчика.
Vlad
Кристал ты можешь взять на противоположной стороне берега, там где такие могилки. За ними будет проход к пещере, но к сожалению там нет "следов" и придётся тупо кликать. Далее зайдёшь в пещеру поднимишся по лесенке и возьмёшь кристал. Поместе его в устройство справа и задействуй меха. Только после этого при выходе из пещеры Ариана сможет взять песок (чуть дальше и првее в этой же локации))
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
Путешествие к центру земли
Народ! Помогите взять меха! Уже все обошла, ракушку повесила, а вот лейтенант со мной говорит все о том же, только про меха не хочет. И в пещеру кристальную возвращалась, да все бестолку -- не могу их взять.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Люди! Помогите, пожалуйста!! А? Я застряла на месте, где надо листики двигать. Сразу говорю, что прохождение я смотрела... Я эти пары закрываю и дёргую язык. Звуки, каждый раз издаются. И в шестой раз звук издаётся, но ничего не происходит!!! Что я делаю не так??! Есть где нибудь схема решения этой фиговой задачки? Нет сил моих больше!!!!1 Р-р-р-р-р...
Я не сохранялась во время задачки, только до! Так как читаю всё что у вас тута написано, предже чем беспокоить...
Ну по русски вас прошу..... HELP!
Я не сохранялась во время задачки, только до! Так как читаю всё что у вас тута написано, предже чем беспокоить...
Ну по русски вас прошу..... HELP!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестунчик
Крипта
У меня тоже была проблема в этом месте. Я еще раз вернулась назад, еще раз со всеми поговорила, все посмотрела, а когда шла к острову, еще раз сорвала ягоды, посмотрела на все столбы с насечками (по-моему, это важно, так если хотя бы один столб пропустишь, может не опуститься остров). Когда подошла к острову - сохранилась. Теперь, как в прохождении, дергала листочки. Но почему-то некотрые листы самопроизвольно сдвигались, и поэтому каждый раз, перед тем, как дернуть за язык, я обегала все столбы и проверяла, так ли закрыты листьями отвертсия. Потом дергала за язык, потом опять устанавливала листья, потом проверяла, бегая вокруг, все ли так установила и опять дергала, муторно, но получилось. УДАЧИ!
У меня тоже была проблема в этом месте. Я еще раз вернулась назад, еще раз со всеми поговорила, все посмотрела, а когда шла к острову, еще раз сорвала ягоды, посмотрела на все столбы с насечками (по-моему, это важно, так если хотя бы один столб пропустишь, может не опуститься остров). Когда подошла к острову - сохранилась. Теперь, как в прохождении, дергала листочки. Но почему-то некотрые листы самопроизвольно сдвигались, и поэтому каждый раз, перед тем, как дернуть за язык, я обегала все столбы и проверяла, так ли закрыты листьями отвертсия. Потом дергала за язык, потом опять устанавливала листья, потом проверяла, бегая вокруг, все ли так установила и опять дергала, муторно, но получилось. УДАЧИ!