Евгения писал(а):Мне не понравился. Да ещё куча глюков подпортила впечатление. может если бы не они... Честно говоря, даже до конца не прошла.
Прикольный, и никаких глюков, просто не надо пользоваться автосохранением. Хороший, тонкий юмор, хотя немного "чисто мужской". Сюжет - реакция двух мужских типов на одни и те же события. Действительно, забавно.
Смерть квестам! писал(а):ДК - глюков там - предостаточно. Юмора - никакого. Типичный сатурновский русскийквест.
Юмор - категория не экзистенциальная, поэтому нельзя говорить о его существовании. Это "перцепции". А вот глюков - конкретно у меня - не было. За других судить не берусь.
ДК
>хотя немного "чисто мужской".
Ну вот опять. Помнится, были уже разделения на мальчиковые и девчоночьи игры. Что за ерунда? Сексизм какой-то Юмор или есть у ЧЕЛОВЕКА или его нет
Skуsреar писал(а):...или он думает, что он у него есть...
Юмора у человека в принципе быть не может. Юмор даётся нам в ощущениях. Если игра мне кажется смешной - это МНЕ смешно, в игре же юмора никакого нет. В игре есть ситуации. Сами по себе ситуации - никакие. Только наша оценка их может быть разной. А наша оценка, в свою очередь, увы, говорит только о нас, и по этой оценке адекватно ситуацию восстановить вы никогда не сможете. Смешная ситуация с собакой в Натюрморте? А вот некоторым, как вы помните, было смешно.
Lia писал(а):Не заметила абсолютно никакого юмора в Джаз и Фауст. Показался таким муторным и нудным , извините ИМХО. Глюков было полно и до конца тоже не доиграла.