Сначала накорми её конфетами с рыбой, потом дай леденцы. Тогда она должна отдать тебе ключ.Djylia писал(а):Ребята помогите пожалуйста!
Я играю в игру Сибирь 2 и не могу пройти 1 часть Романсбург. Дело в том, что я не могу попасть в город потому что девочка Малка не хочет менять леденцы на ключ от ворот в город. После общения с Малкой я в меню выбираю леденцы они появляются в нижней части экрана, потом я навожу курсор в виде "рогатки" на Малку а она просто уходит. Может быть я что-то не правильно делаю или это просто "глюк".
![]()
![]()
Сибирь 2
- Автор
Помогите
Help!!! Застряла в деревне юколов! Не могу разморозить рябину, не знаю что делать с рогаткой, и зачем там вообще рыбий скелет??????!!!
-
- Квестоманьяк
Re: Помогите
Рыбий скелет как лесенка для леминга! Водичку и пробку, в те же места! :)Солнце писал(а):Help!!! Застряла в деревне юколов! Не могу разморозить рябину, не знаю что делать с рогаткой, и зачем там вообще рыбий скелет??????!!!
-
- Квестунчик
Возьми пробку и закройте ею крайнее правое нижнее отверстие, затем нужно позвать сову. Вынимай пробку и поставь в дыру перед леммингом. Теперь ставишь пробку в самую левую дыру у края. Выливаем воду в самое левое верхнее отверстие. Лемминг залезет наверх по льду. Теперь забрось рыбью кость в центральное верхнее отверстие и ягоды твои.
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop
Ketrin
"На часах 2:45. В окошке внизу вы должны поставить такое же время, но римскими цифрами. Правая кнопка перемещает числа на 30 минут, левая на 15 минут (если будете жать на эту кнопку по два раза, то тоже будет скакать по 30 минут). Если в окошке стоит цифра XII, то вы должны нажать 5 раз на правую кнопку и 1 раз на левую.
Теперь нажмите на двух мужчин с молоточками наверху, чтобы подтянуть гири, а затем нажмите на маятнике, чтобы его запустить. Часы идут, теперь в окошко надо выставить время 7:15. Если в окошке стоит число XII, то на правую кнопку надо нажать 9 раз, а на левую 1 раз. Теперь заводим будильник, для этого нажмите на правую гирю. Последнее - нажмите на звоночек, и папа Воралберг покинет дом"
И вот еще:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7%C0%D1%DB
"На часах 2:45. В окошке внизу вы должны поставить такое же время, но римскими цифрами. Правая кнопка перемещает числа на 30 минут, левая на 15 минут (если будете жать на эту кнопку по два раза, то тоже будет скакать по 30 минут). Если в окошке стоит цифра XII, то вы должны нажать 5 раз на правую кнопку и 1 раз на левую.
Теперь нажмите на двух мужчин с молоточками наверху, чтобы подтянуть гири, а затем нажмите на маятнике, чтобы его запустить. Часы идут, теперь в окошко надо выставить время 7:15. Если в окошке стоит число XII, то на правую кнопку надо нажать 9 раз, а на левую 1 раз. Теперь заводим будильник, для этого нажмите на правую гирю. Последнее - нажмите на звоночек, и папа Воралберг покинет дом"
И вот еще:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7%C0%D1%DB
- Привет, я новенький
Сибирь 2 Помогите?!?!?
не могу выбраться из Романовска! достала там уже всех-не едемЭ, т.к. не грузится уголь!
завтра семинар, а меня заглючило-пройти хочу ужасно!!!
помогите??????????????
завтра семинар, а меня заглючило-пройти хочу ужасно!!!
помогите??????????????

-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-