Simon 3D

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Simon 3D

Сообщение Алина » 10 июн 2002, 10:09

Послушала я умных людей и купила данную игрушку. И не пожалела! Совершенно прелестная вещица. Ассоциации, конечно, еще те, но Саймон мне напомнил знаете кого? Только не смейтесь...Хрюшу, из "Спокойной ночи, малыши! Такая же детская непосредственность, да и с юмором там все в порядке. Даже аркадные вставки не напрягают, хотя я их очень не люблю. Багов пока тоже не наблюдалось. Сейчас нахожусь на уровне ловли бабочек, и хотя за ними нужно буквально охотиться с сачком, это не раздражает, а смешит. Так что советую тем, кто хочет немного отдохнуть, возьмите-не пожалеете! Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится...

omega666@omen.ru

Алина

Re: Дык вот сейчас-то баги и полезут :(

Сообщение Алина » 10 июн 2002, 12:48

Обидно, однако. А как с ними справляться, есть лекарство?

omega666@omen.ru

Марцелл

Не знаю

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 13:11

Сам мучался, спасала только гибернация... и все равно - три раза приходилось заново идти, со второй главы

Алина

Взаимопомощь

Сообщение Алина » 10 июн 2002, 14:22

Если это так плохо, может тогда поступить также, как и с Друидами, положить на сайт к игрушке сейвы в наиболее критичных местах? Это я к тому, что если кому-то все же удалось преодолеть эти баги, могут они помочь другим и не в индивидуальном порядке? Или это будет сложно?

omega666@omen.ru

Марцелл

Re: Взаимопомощь

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 14:34

Не знаю... Я пытался свои сохраненки из Фаргусовой версии прочитать в родной английской - не помогло, валилось точно также...

P.S. Не надо на камраде рекламировать зону, ладно? очень не хочу принимать административные меры - но придется...

aspid

А в чем, собственно, проблема?

Сообщение aspid » 10 июн 2002, 16:32

Зона и камрады враги? Или я касаюсь очень старшной тайны? 8-() Кстати, чтой-то у меня на камрадов так и не зашлось только что

alex_asp@yahoo.com

Алина

Сообщение Алина » 10 июн 2002, 16:46

Реклама или антиреклама не входит в мою задачу. Люди спрашивают конкретные вещи, а я им конкретно отвечаю, где это можно найти. Если я правильно понимаю слово "форум", то это средство общения среди людей, близких по интересам. Если в данном форуме нет ответа на какой-то вопрос, а ты знаешь, где это достать, то почему людям не подсказать или не дать ссылку на конкретную вещь? Или сказать им, где еще можно пообщаться на интересующие их темы. Кстати, именно в этом форуме я нашла ссылки на другие, где иногда нахожу то, чего нигде найти не могу. Мне кажется, что при такой постановке вопроса вопрос амбиций должен отпасть сам собой, или я в чем-то неправа?

omega666@omen.ru

Марцелл

Простая этика

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 16:54

Заходить на один форум и говорить - "Народ, давайте все к нам на форум" - есть дурной тон. За это бьют всегда и везде. Поскольку Алину я знаю, то на первый раз просто попросил.

Марцелл

Сообщение Марцелл » 10 июн 2002, 16:59

Я не против ссылок, я против конкретной формулировки в стиле "Давайте все к нам". Призыв этот я стер, все ссылки - оставил

Алина

Сообщение Алина » 10 июн 2002, 18:03

Марцелл, я не буду с тобой спорить, поскольку весьма уважительно отношусь к тебе и твоим высказываниям. Я считала бы, что ты прав, если бы имела хоть какое-нибудь официальное отношение к этому или другому сайту, и мои слова о том, что можно посетить форум на Квестзоне, относились лишь к тому, что кроме Камрадов есть еще и этот форум по квестам. Человек же написал, что она новенькая и знать не знает, что есть и другие форумы, почему же ей не помочь? А так как я человек совершенно свободный от каких-либо обязательств по отношению к любым сайтам, то я считала (и считаю), что могу пригласить любого туда, где мне самой нравится. Если я найду что-то полезное на Камрадах, я и туда приглашу человека поучаствовать в обсуждениях, это мое личное право. По крайней мере, я так считаю.

omega666@omen.ru

Vadim

К сожалению, здесь не все так просто ...

Сообщение Vadim » 10 июн 2002, 22:27

... как в The Mystery of the Druids. В Друидах проблемы возникали в основном с появлением новых локаций. В Саймоне, насколько я понял по сообщениям, баги несколько иного рода. Плюс к этому, игра внутри каждой из частей нелинейна (задачи можно решать в произвольном порядке), поэтому человек, споткнувшийся на первой же в части загадке, может получить сэйв от игрока, который решал эту задачу последней, с кучей неизвестных предметов в инвентори:).

Правда, что касается меня лично, то я встретил в игре всего два серьезных бага, из-за которых пришлось переигрывать игру с последнего сэйва. Первый у тебя, судя по всему, уже позади, если ты уже ловишь бабочек (с банкой в инвентори, надеюсь?:)). Второй был в самом конце 5-ой части. Да, были еще довольно частые вылеты в Окна, но с этим довольно просто бороться, почаще сохраняясь. Может просто повезло, не знаю. Играл под Win98 в английский вариант от 7-ого волка.

vadimst@hotbox.ru

Redart

Про баг с банкой для бабочек

Сообщение Redart » 11 июн 2002, 09:53

Это не баг - это фича :) На самом деле я сначала взорвал банку, а только потом решил пойти поискать, где же здесь водятся бабочки. После успешной 5 минутной погони за одной из представительниц данного вида я обнаружил, что класть-то их и некуда. Тогда я вытащил миноискатель и пошёл искать клады. В полях закопано довольно большое состояние. И это при том, что для того, чтобы его добыть не надо бегать по полю, размахивая сачком...

ps Ну что, никто мне не может прислать сейв после того места, когда отдаёшь бобы парню с коровой?

dukei@com2com.ru

Алина

банка и бабочки

Сообщение Алина » 11 июн 2002, 10:36

Банка у меня есть, но только я еще бабочек мало наловила, поэтому и денежков у меня маловато. Обещаю, что пришлю сейв тебе, как только дойду до этого места. Кстати, бегая по полянам, Саймон находит какие-то предметы, глотает их, но после этого ключается таймер. Что бы это значило, кто подскажет? И для чего это нужно?

omega666@omen.ru

Марцелл

Re: банка и бабочки

Сообщение Марцелл » 11 июн 2002, 10:43

Бежать надо до следующего появившегося предмета. В итоге прибежишь к розовому пятну, на котором проявится скрытый дом колдуньи
Ответить