Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Что-то непонятное с инвентарем у нас. В начале, например, наладонник из него куда-то делся. Теперь взяла вроде-бы шприц у мед.робота - инвентарь мигнул. Открываю - пусто, а доктор теперь только говорить как его применять. Глюк что-ли - не пойму.
Примерно так у меня было с Эвани. Мучаться не стала - удалила игру, комп перезагрузила и установила снова. Вот такая незатейливая махинация с умной техникой.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Привет всем! У меня тоже сразу появляется сообщение: Game.BIN - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Может кто-нибудь все же подскажет в чем тут может быть дело?
Все параметры компьютера соответствуют требованиям, там еще при установке игры проводится тестирование на соответствие, все было нормально. Или это сам файл битый?
Последний раз редактировалось Jessi 01 мар 2007, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то к ней есть патч, который предотвращает вылеты игры при запуске на компах с видеокартой от nVidia. Но после того, как я установил его на свою пиратку, игра пошла с английским языком. Может быть, наши локализаторы сделали локализованный патч - поищите, я не знаю. Другое название игры, кстати - Crystal key II
У меня та же проблема, раньше, когда у меня стояла Винда серв. пакет 1, игра отлично шла, а после переустановки на втрой пакет, вылетает с сообщением Game.exe
Observer J
Скажи, а под вин98 игра с патчем? может она не будет вылетать без патча???
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Нет, у меня лицензионка от 1С - без патча. И на SP1 у меня тоже не шла, пока не снизил частоту обновления экрана до 60 Гц, тогда заработала. А теперь - после того как я поменял материнку - не идёт вообще нигде.