НЕ УСПЕВАЮ ПОСТАВИТЬ ЗАПЛАТКИ В ЛОДКЕ!!!
Особенности Национальной Рыбалки
- Автор
- Форумчанин
Тоже самое и у меня было
, но не долго я мучался, там надо руками ещё затыкать тогда заплаток хватит, некоторые даже надо отдирать и переставлять в другое место, но енто не проблема, там ещё потрудней будут проблемки
Да, на счёт этого квест сложноват, запарили меня тамошние головоломки.
Да, на счёт этого квест сложноват, запарили меня тамошние головоломки.
- Форумчанин
На яхте
Команда расслабилась, придется пахать Г.
Можно пострелять из гарпуна и выслушать кучку едких подначек. Г зайти в дверь. Можно подобрать баллон и шланг и показать находки усталым нытикам, но пользы
от этого не будет. Возвращайтесь за дверь и выходите не вправо, а влево. Там капитанская рубка. Потыкайте в приборы. Катер не поедет, топлива нет, но зато
на горизонте появится танкер. Выходите на палубу, шарашьте из гарпуна по танкеру, пока не зацепите (стрелять лучше выше, чтоб с первого разу!). Теперь
короткая перепалка и К и Л отправляются на танкер за топливом.
Команда расслабилась, придется пахать Г.
Можно пострелять из гарпуна и выслушать кучку едких подначек. Г зайти в дверь. Можно подобрать баллон и шланг и показать находки усталым нытикам, но пользы
от этого не будет. Возвращайтесь за дверь и выходите не вправо, а влево. Там капитанская рубка. Потыкайте в приборы. Катер не поедет, топлива нет, но зато
на горизонте появится танкер. Выходите на палубу, шарашьте из гарпуна по танкеру, пока не зацепите (стрелять лучше выше, чтоб с первого разу!). Теперь
короткая перепалка и К и Л отправляются на танкер за топливом.