Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 09 май 2005, 19:51

Как у сороки забрать болт?
Портье со штакетником в вольеры непускает :(

Александр Пепелов

Сообщение Александр Пепелов » 10 май 2005, 06:56

Anonymous писал(а):Как у сороки забрать болт?
Портье со штакетником в вольеры непускает :(
Надо заставить портье уйти с поста. Для этого у гадалки нужно узнать номер его служебного телефона и после позвонить ему из телефонной будки напротив его поста.

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 10 май 2005, 08:45

УРЯ!!! Я все прошла.... если что спрашивайте...

anita

Сообщение anita » 10 май 2005, 15:57

[quote="Svetlanka"]УРЯ!!! Я все прошла.... если что спрашивайте.../Как взболтать фонтан?И что сделать с голубем?

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 10 май 2005, 21:58

Так. твоя задача переместить самого большого коричневого голубя на самый высокий столб.. потом когда его оттуда спугнешь его должно сбить струей из фонтана...
задействуй помимо Колеги еще и Шефа (поставь его у столба где он будет махать руками - верхний ряд второй справа....кажись)

тока я надеюсь ты кинула в фонтан собачие витаминки...

а еще голубь нужен будет чтоб экзаменатора с дерева снять...

anita

Сообщение anita » 11 май 2005, 07:57

Спасибо!Пойду попробую сделать так.

anita

Сообщение anita » 11 май 2005, 16:51

Люди добрые!Что делать с собакой в дупле?

alpha

Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов

Сообщение alpha » 13 май 2005, 01:16

Если кто знает как открыть форточку 2-ю в канцелярии,там сидит собака и не дает ее открыть все пробовал вроде из вещей все есть
лестница,магнит,шайба,документ но никак не хочет открываться :cry:

CoM

Помощь человеку

Сообщение CoM » 13 май 2005, 20:51

Слева есть ещё одна форточка к не надо приставить лесницу и открыть.Лесница в парке у бальшой собаки из забора торчит гвоздь к нему надо пименить магнит, гвоздь изчезнет, затем снять штакетник и идти к концелярии.

Уссури

Загнать мячик в лунку во второй части.

Сообщение Уссури » 23 май 2005, 00:47

Леди и джентльмены, доброй ночи.
У меня проблемка: никак не получается запнуть мячик в лунку.
Имеется:
1. Доска-качель, наклоненная в сторону мячика.
2. Максимальный напор фонтанчика.
3. Открытая дверца сарая.
4. Работающая газонокосилка (тарахтит так, что уши закладывает, зараза)
5. Работающий левый рабочий.
6. НЕработающий правый рабочий (курит стоит)
При этом мячик успешно долетает до ежа, еж подбрасывает мячик носом и мяч натыкается на воздушные шарики, что отбрасывает его назад - на исходную позицию, обратно к воротам.
Что делать? Как можно сделать так, чтобы мячик перелетал через шарики до лунки?
Много-много попыток предпринято, а мячик в лунку не попадает... Хех, жиСТЬ наша тяжкая... :cry:

Уссури

Сообщение Уссури » 23 май 2005, 00:50

anita писал(а):Люди добрые!Что делать с собакой в дупле?
Рядом с часами есть луч света. При помощи миски и этого луча нужно пустить солнечный зайчик и это выманит собаку из дупла. При этом на свет божий появится план секретного объекта. Короче, выманить собачку солнечным зайчиком.

Fox

Сообщение Fox » 27 май 2005, 10:24

На полигоне нет доски почёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2005, 18:16

>>На полигоне нет доски почёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доска почета находится в локации Полигон-Бункер!

Fox

колобки

Сообщение Fox » 05 июн 2005, 11:32

Что значит "весь костюм", какие детали туда входят? Доска почёта это там, где лампочки нет? Тогда как у портье эту лампочку взять? Он только говорит, что "ватт хватает", но лампочку не даёт. Поиогите!!!!!!!!!!!!!!! :roll

Привет, я новенький

Маленькое прояснение

Сообщение Sapphire » 07 июн 2005, 13:30

Lorik писал(а):ВСЕМ!!! Игра, видимо действительно вообще глючная. Я сужу по тому, что два официальных форума по этой игре закрыты как-бы на профилактику. А там в основном и обсуждались вопросы по глюкам в игре( и я в том числе),малиновые штаны на полигоне и др. И их пройти, даже по второму разу практически не возможно. Возникают другие глюки. ВОПРОС: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ???
Не нужно судить по "закрытым" форумам игры! Потому что профилактика - это временное явление, и с "глюками" игры это обстоятельство никак не связано.
Действительно, в игре была обнаружена ошибка с Малиновыми штанами (и то она вылазила не у всех игроков, а у некоторых при совершении определенных действий. У меня например, такой проблемы не возникло, Малиновые штаны прошла в игре без проблем). Так вот этот глюк теперь можно легко пройти. Разработчики сделали сейвы игры, и теперь, скачав себе их, можно продолжить игру, не начиная заново.

Вот полезные ссылки на сейвы.

http://www.kdlab.com/download/detail_vi ... ype=&id=79
http://www.kdlab.com/download/detail_vi ... ype=&id=78

А на другие глюки можно подробнее указать?
Последний раз редактировалось Sapphire 07 июн 2005, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить