Myst III
- Автор
- Привет, я новенький
Myst III Exile: " ВОЛТАИК " - Мир Энергии
Стоя перед энергоблоком, обратите внимание на знак, расположенный на верхнем щите, под которым находится смотровое окно.
Посмотрите в окно и установите шины в положение рисунка на щите нажатием кнопок. На правильность расположения шин указывает смена серого фона шин на чёрный фон. Правильная установка шин приводит в действие главный энергоблок острова.
Все пытался понять этот наворот но так и не понял как она работает.
Кому не сложно пришлите на мыло скрин где шина чернеет или хотя бы здесь выложите, сердечно благодарен.
Посмотрите в окно и установите шины в положение рисунка на щите нажатием кнопок. На правильность расположения шин указывает смена серого фона шин на чёрный фон. Правильная установка шин приводит в действие главный энергоблок острова.
Все пытался понять этот наворот но так и не понял как она работает.
Кому не сложно пришлите на мыло скрин где шина чернеет или хотя бы здесь выложите, сердечно благодарен.
может я неправильно делала, не помню уже толком, но я так: где знак единички(как римская тройка). крутишь верхнее колесо до тех пор, пока вверху не будет три выступающих контакта. потом подбираешь к ним серединку, а потом низ. главно -чтоб железочки верхней полосы передавали контакт средней полосе, а средняя -нижней, и никаких лишних контактов("болтающихся в воздухе").
что-то в этом духе.
что-то в этом духе.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Девочка с ТТ
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Мист 3
Здравотвуйте! Я застряла в мире "Джнаин". Поднялась на лифте в главную бащню. просмотрела ролик. подошла к устройству похожему на п одзорную трубу при приближении появляется в центре белый квадрат,справа и слева рычаги. При нажатии на рычаги двигаются шарики,которые я вижу не полностью и больше ничего не происходит. 

-
- Квестоманьяк
в башнях подвешены книги перемещения,чтобы они олустились.надо определить положение шариков,вращая ручки и двигая индикатор мыши ввиде сжатой руки.на фоне белого квадрата,надо совместить изображения с окошком каждой башни и посмотреть положение шариков,а потом пойти в каждую башню и установить эти комбинации
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Re: Мист 3
на стекле будет сам рисунок - его будет слегка видно, именно его и надо наложить на изображение в окошке башни
крутиш один из рычагов - приближаешь или отдаляешь картинку
крутишь другой - становится четким или не четким
крутиш один из рычагов - приближаешь или отдаляешь картинку
крутишь другой - становится четким или не четким
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
-
- Привет, я новенький
Myst III мир Эданны
вопрос вот в чем: в самом низу там есть цветок-шар, в который нужно залезть и, нажав на тычинки, тебя должна забрать птица. Делаю уже как по прохождению. Не получается и все. Нет никакой птицы. Кто то сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо.
-
- Квестунчик
Re: Myst III мир Эданны
allarik
Надо направить на тычинки шара луч от голубой лилии,так,чтобы они поднялись, потом поднять стебли цветка и внутри цветка нажимай не на тычинки, а на стебель.
Надо направить на тычинки шара луч от голубой лилии,так,чтобы они поднялись, потом поднять стебли цветка и внутри цветка нажимай не на тычинки, а на стебель.
-
- Привет, я новенький