Myst 4: Revelation
- Автор
- Фантазёрка
Журнал в сирении !!!
Где в сирении найти журнал одного из братьев,
он должен находится между двух рек, не могу найти это место, помогите, в прохождении написано :
Воспользуйтесь компасом и перенеситесь в место, где встречаются две реки
(там ещё находится турбина со сломанной лопастью),
но я не омгу понять где это место и где этот ящик с журналом
(
он должен находится между двух рек, не могу найти это место, помогите, в прохождении написано :
Воспользуйтесь компасом и перенеситесь в место, где встречаются две реки
(там ещё находится турбина со сломанной лопастью),
но я не омгу понять где это место и где этот ящик с журналом

-
- Фантазёрка
Motoroller1
Я напишу тебе подробно.
Ты в мире Сирении. В самом начале . Впереди летающие пузырьки. Иди по тропинке , она пока одна. Доходишь до первой турбины , она слева. Идешь по тропинке, никуда не сворачивая , дальше. Т.е слева будут такие глыбы из камней. В одной из них будет дневник.
Если считать по кликам мышки от турбины слева,то первый клик или второй. ( я уже забыла точно сколько). Сделаешь один клик , посмотри слева внимательно , дневник незаметен. Если нет , то сделай второй клик , тоже посмотри внимательно слева.
А вот если дальше идти по этой тропинке , то слева будет следующая турбина.
Я напишу тебе подробно.
Ты в мире Сирении. В самом начале . Впереди летающие пузырьки. Иди по тропинке , она пока одна. Доходишь до первой турбины , она слева. Идешь по тропинке, никуда не сворачивая , дальше. Т.е слева будут такие глыбы из камней. В одной из них будет дневник.
Если считать по кликам мышки от турбины слева,то первый клик или второй. ( я уже забыла точно сколько). Сделаешь один клик , посмотри слева внимательно , дневник незаметен. Если нет , то сделай второй клик , тоже посмотри внимательно слева.
А вот если дальше идти по этой тропинке , то слева будет следующая турбина.
- Невероятный Квестун
Забавно наверно посмотреть... Это либо глюк либо не правельно выставлено количество кристалов, хотя хз вроде по другому лестница не появляеться и в него залезть незя...Guimplen писал(а):2All
уже зверею, целую неделю не могу никуда улететь на корабле Сируса...
залезаю в него, дергаю рычаг, в ответ скрежет, ....и ничего, корабль на месте.... что делать?
как варианты. или чего-то не сделано в кресле, не был может там.
или неравномерно включены кристаллы(вверху и внизу по установке).
или ты запускаешь корабль не из того "экрана", локации внутри корабля или дергаешь рычаг не до конца.
ща думаю скорей всего 2 или 3 вариант.
удачи))
как варианты. или чего-то не сделано в кресле, не был может там.
или неравномерно включены кристаллы(вверху и внизу по установке).
или ты запускаешь корабль не из того "экрана", локации внутри корабля или дергаешь рычаг не до конца.
ща думаю скорей всего 2 или 3 вариант.
удачи))
-
- Привет, я новенький
-
- Фантазёрка
Уважаемые, я прошёл почти всю игру и дошёл до загадки со снами Еши. Кто-нибудь объяснит - в чём заключается решение? Люблю разгадывать загадки, когда понимаю их суть, а тут что-то туплю...
Что это за значки? Не помню что бы они мне встречались в игре. Тупо переставлять по подсказкам не хочется. Может кто объяснит?
Что это за значки? Не помню что бы они мне встречались в игре. Тупо переставлять по подсказкам не хочется. Может кто объяснит?
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький