RainfallЯ так же знаком с людьми, работающими в спорте (уж извини, обойдемся без фамилий)
А хотелось бы знать.

уже не один десяток лет и вполне представляю себе работу нашего футбола, который в общем-то такая же прогнившая бюрократическая система, как и все в нашей стране.
Здесь я с тобой спорить не стану, что РФС при Колоскове это прогнившая бюрократическая система, полностью согласен.
с чем-чем, а с самомнением у тебя все хорошо
А ты как думал, куда же без этого.

Я самого начала разговора о письме 14-ти думал, приводить тебе в пример эту статью или нет. Как выяснилось, правильнее было обойтись без нее, т.к. ты прочитал там только то, что хотел
Ага.

Т.е. ты уверен, что если наша сборная выйдет в финальную часть ЧМ-06 под руковдством российского тренера, то она его провалит?
Т.е. ты все-таки еще веришь в российского тренера? Хе-хе.

А так после победы ЦСКА в КУ я не удивлюсь, если наша сборная выйдет на ЧМ-06 и там, может быть, выйдет и из своей группы тоже (эх мечты, мечты)

скажем так в 1/8 или 1/4 финала, но не более того, в большее мне пока трудно поверить, даже после победы ЦСКА. Хоть победа ЦСКА в КУ не совсем показывает истинное состояние российского футбола, но надеюсь, что наших игроков сборной это победа предаст хоть какую-то уверенность в своих силах, что в свою очередь подействуют на игру нашей сборной. Все-таки, как никак, наконец-то, у нас появились защитники высокого уровня, а с полузащитниками у нас вроде всегда особых проблем не возникала, вот еще бы с нападающими разобраться, а то пара Кержаков и Сычев особых надежд у меня не вызывает.
Семин неоднократно во многих интервью подчеркивал, что клуб для него важнее всего. А если поступят предложения от сборной, то он их, конечно, рассмотрит и т.д. и т.п. Но ты, как человек от спорта, разве не понимал, что раз человек высказался о прерогативе клуба (в отличии, скажем, от того же Романцева, который всегда был рад поработать со сборной), то он будет ей следовать?
Насчет Семина я уже тебе все сказал.

А вот насчет прерогативы клуба над сборной, честно говорю, я не понимаю людей, которые говорят, что клуб дороже собственной сборной, не смотря на руководства, какое оно бы не было. В конце концов, ты играешь не для руководства (РФС), а для людей, т.е. за свою страну, что за последние время стали забывать наши игроки сборной, что в футболе, что в хоккеи, увы.
А причем здесь Мутко? Мутко лишь свой человек у руля. Это было во многом политическое решение.
Опять двадцать пять я уже устал говорить насчет этой темы, если тебе нравится в это верить то ради бога.
"Ой, только не надо мне навязывать теорий заговора" - если ты это хочешь сказать, то, пожулайста, лучше промолчи.
А вот и не угадал я хотел сказать совсем другое

, но лучше действительно промолчать, чтобы не начинать бессмысленную демагогию.