Кубок УЕФА

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Schattenjager

Сообщение Кузьма » 20 май 2005, 20:18

lady Mystery
Кузьма
Ты не понял, что всех уже забодал своими опусами, в которых, к тому же, полно грамматических ошибок?
Ей богу детский сад, может ты еще полный список моих грамматических ошибок обнародуешь, а потом работу над ошибками проведешь, будь так любезна.:)
Я-то твой бред давно не читаю.
Да мне как-то с высокой колокольни, читаешь ты мои рассказы или нет.
ты скажи спасибо тем, кто еще в силах это сделать и отвечает тебе на него.
Пользуюсь, случаи хочу поблагодарить всех тех, кто еще в силах слушать и отвечать мне на мои рассказы. :lol: :lol: :lol:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 20 май 2005, 20:23

Lia писал(а):Пусть заходит в мой двор... я рада всем :lol:
Обязательно зайду и друзей еще возьму. :wink: :lol:

Эрих Мария Ремарк.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 20 май 2005, 20:42

Кузьма
>Ей богу детский сад,
Кто здесь детский сад, так это ты, умник

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 май 2005, 20:54

Кузьма
Приводи друзей . В пинтболл поиграем. Знаю одно место... :wink:

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 20 май 2005, 21:04

народ, ну не ссорьтесь, тем более, что повода нет

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 20 май 2005, 21:16

Lia писал(а):Кузьма
Приводи друзей . В пинтболл поиграем. Знаю одно место... :wink:
Хоккей, заодно вспомним своен боевое прошлое и потренируем с тобой партизанские навыки, хе-хе. :wink: :lol: :lol: :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 май 2005, 21:19

Кузьма
Запросто. :lol: А то палец гибкость стал терять... как бы не промахнуться :lol:

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 20 май 2005, 21:36

Lia писал(а):Кузьма
Запросто. :lol: А то палец гибкость стал терять... как бы не промахнуться :lol:
Ничего, это дело поправимое, не волнуйся. Скоро так руку набьешь в пинтболле, аж звенеть все вокруг будет. :twisted: :lol: :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 20 май 2005, 22:08

просто я 14 лет в спорте верчусь и знаю его не только как болельщик. У меня много знакомых людей работающих в футбольной сфере

Я так же знаком с людьми, работающими в спорте (уж извини, обойдемся без фамилий) уже не один десяток лет и вполне представляю себе работу нашего футбола, который в общем-то такая же прогнившая бюрократическая система, как и все в нашей стране.

наверное, я лучше знаю, подчеркиваю о футболе, чем ты

с чем-чем, а с самомнением у тебя все хорошо :)

Спасибо, что не поленился и нашел статью в СЭ, которая в точности подтверждает мои слова. Если для тебя скандал, то, что Романцев вернул многих ведущих игроков нашей сборной участвующих в скандале 94 года после снятия Садырина с поста гл. тренера сборной это участие в скандале, то извини меня это полный абзац.

Я самого начала разговора о письме 14-ти думал, приводить тебе в пример эту статью или нет. Как выяснилось, правильнее было обойтись без нее, т.к. ты прочитал там только то, что хотел :)

А я тебе сказал что нашу сборную сравнивать с Дании и Греции не корректно

Т.е. ты уверен, что если наша сборная выйдет в финальную часть ЧМ-06 под руковдством российского тренера, то она его провалит? :wink:

Все поняли в момент, когда Ярцева уже назначали, согласен.

Семин неоднократно во многих интервью подчеркивал, что клуб для него важнее всего. А если поступят предложения от сборной, то он их, конечно, рассмотрит и т.д. и т.п. Но ты, как человек от спорта, разве не понимал, что раз человек высказался о прерогативе клуба (в отличии, скажем, от того же Романцева, который всегда был рад поработать со сборной), то он будет ей следовать?

То есть ты хочешь сказать, что Мутко диктатор и что бедного Семина он силой заставил возглавить нашу сборную, так что ли?

А причем здесь Мутко? Мутко лишь свой человек у руля. Это было во многом политическое решение. "Ой, только не надо мне навязывать теорий заговора" - если ты это хочешь сказать, то, пожулайста, лучше промолчи.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 23 май 2005, 20:52

Rainfall
Я так же знаком с людьми, работающими в спорте (уж извини, обойдемся без фамилий)
А хотелось бы знать. :roll: :)
уже не один десяток лет и вполне представляю себе работу нашего футбола, который в общем-то такая же прогнившая бюрократическая система, как и все в нашей стране.
Здесь я с тобой спорить не стану, что РФС при Колоскове это прогнившая бюрократическая система, полностью согласен.
с чем-чем, а с самомнением у тебя все хорошо
А ты как думал, куда же без этого. :)
Я самого начала разговора о письме 14-ти думал, приводить тебе в пример эту статью или нет. Как выяснилось, правильнее было обойтись без нее, т.к. ты прочитал там только то, что хотел
Ага. :lol:
Т.е. ты уверен, что если наша сборная выйдет в финальную часть ЧМ-06 под руковдством российского тренера, то она его провалит?
Т.е. ты все-таки еще веришь в российского тренера? Хе-хе. :) А так после победы ЦСКА в КУ я не удивлюсь, если наша сборная выйдет на ЧМ-06 и там, может быть, выйдет и из своей группы тоже (эх мечты, мечты) :roll: скажем так в 1/8 или 1/4 финала, но не более того, в большее мне пока трудно поверить, даже после победы ЦСКА. Хоть победа ЦСКА в КУ не совсем показывает истинное состояние российского футбола, но надеюсь, что наших игроков сборной это победа предаст хоть какую-то уверенность в своих силах, что в свою очередь подействуют на игру нашей сборной. Все-таки, как никак, наконец-то, у нас появились защитники высокого уровня, а с полузащитниками у нас вроде всегда особых проблем не возникала, вот еще бы с нападающими разобраться, а то пара Кержаков и Сычев особых надежд у меня не вызывает.
Семин неоднократно во многих интервью подчеркивал, что клуб для него важнее всего. А если поступят предложения от сборной, то он их, конечно, рассмотрит и т.д. и т.п. Но ты, как человек от спорта, разве не понимал, что раз человек высказался о прерогативе клуба (в отличии, скажем, от того же Романцева, который всегда был рад поработать со сборной), то он будет ей следовать?
Насчет Семина я уже тебе все сказал. :wink: А вот насчет прерогативы клуба над сборной, честно говорю, я не понимаю людей, которые говорят, что клуб дороже собственной сборной, не смотря на руководства, какое оно бы не было. В конце концов, ты играешь не для руководства (РФС), а для людей, т.е. за свою страну, что за последние время стали забывать наши игроки сборной, что в футболе, что в хоккеи, увы. :evil:
А причем здесь Мутко? Мутко лишь свой человек у руля. Это было во многом политическое решение.
Опять двадцать пять я уже устал говорить насчет этой темы, если тебе нравится в это верить то ради бога. :roll:
"Ой, только не надо мне навязывать теорий заговора" - если ты это хочешь сказать, то, пожулайста, лучше промолчи.
А вот и не угадал я хотел сказать совсем другое :lol: , но лучше действительно промолчать, чтобы не начинать бессмысленную демагогию. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 24 май 2005, 15:23

Т.е. ты все-таки еще веришь в российского тренера?

А я и не говрил, что в него не верю. Конечно, Семин сделает все, что в его силах. Просто глупо было держать Ярцева до почти безвыходной ситуации, а потом с помпой вручать сборную Семину. Все это надо было делать сразу после ЧЕ. Ладно, посмотрим.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 13 окт 2005, 00:02

Ну вот, как говорится, не прошло и года... посмотрели. Сборная успела показать нормальный футбол только в московском матче с португальцами. Вполне закономерный итог для команды без поставленной игры. Словаки заслуженно заняли второе место.

А Локомотив Эштрекова тем временем растерял инерцию, которая осталась еще от Семина и медленно, но верно трещит по швам.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 окт 2005, 12:45

Rainfall
Мда... вчера наши играли отвратительно... :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 13 окт 2005, 21:44

svetlyak, да как обычно :)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 14 окт 2005, 08:45

Rainfall
Не, ну иногда они могут играть неплохо, но это лишь тогда, когда звёзды не скажу чем встанут... :evil: