Вот уж все равно. Особенно за несколько дней до Ролан Гарроса...

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Сразу на отбой убиваешь этой фразой письмо 14-ти было в 94 году, а выражаясь твоими словами пьяные шотландцы были в 92 году, а Рибок был одной из причин конфликта игроков с РФС и в частности со Садыриным, если ты этого не помнишь, то извини.Какое отношение к письму 14-ти имеют Рибок и пьяные шотландцы?
Аналогично очередной раз убеждаюсь в твоей не компетентности по поводу этой темы я бы сказал, что слышишь звон да не знаешь, где он.(без обид, но я так думаю.)Причем здесь Романцев он был гл. тренером в 96 году, где он вообще не участвовал в никаких скандалах, а Садырин в 94 году подавно остался жертвой тех обстоятельств, правда может ты ошибся и имел в виду Бышовца, у которого действительно была обида на РФС за то что его уволили, как он думал, не обосновано и его персона тоже была одной из причин скандала в 94 году. А Колоскову вообще был не выгоден этот скандал так как и без этого его репутация с каждым годом все ухудшалась единственное, что он сделал в этом скандале так это в очередной раз показал свою беспомощность в управлении российским футболом, хоть он тогда и удержался на своем посту.Это была сложная и грязная борьба с участием, прежде всего, Колоскова, Романцева и Тарпищева (и отнюдь не Садырина) за сферы влияния в РФС, в которой игроки были простыми пешками, а жертвой стал сам россиийский футбол.
А слова ты передирать умеешь, я сказал, что говорили это только потому, что сборная Дания в 92 году заменила в последний момент сборную Югославии и для большинства игроков, сезон был окончен, и игроки, как около 2 месяцев, не имели игровой практики. Только поэтому специалисты сомневались, что Дания за столь короткий срок, сможет набрать игровую форму, вот и все. А туже Грецию считали темной лошадкой и никак ни явным аутсайдером своей группы, так как, если не помнишь, то в отборочной группе к ЧЕ 04 они обошли, туже сборную Испании, кстати, обыграв их в гостях. Так что сравнивать эти две ситуации не правильно.Первой же фразой ты доказываешь бесмысленность этого абзаца. Я сказал - "про Данию тоже говорили, что она не выйдет и группы". Ты отвечаешь: "Говорили... но!.." А я лишь привел пример, когда про будущее открытие ЧЕ говорили, что они смогут выйти из группы и больше ничего. Причины того, как и почему они стали открытием мне известны.
Но это просто смешно, после снятия с поста сборный Газзаева, как раз главной кандидатурой был Семин, но он тогда отказался. А то, что для тебя было заранее известно, что Ярцев станет гл. тренером (между тем для всех это был большой сюрприз) я уже не удивляюсь ведь ты же у нас предсказатель.Да потому что раньше он мог отказаться. Потому что ему была альтернатива. Потому что он никогда не был главным кандидатом. Потому что заранее было известно, кто следующим встанет у руля. Потому что он всегда отдавал предпочтение своему клубу, который он не хотел бросать. А теперь он вынужден его бросить, потому что российской альтернативы ему просто нет.
В очередной раз ты показал свое истинное я.Смерть квестам! писал(а):Кузьма - я понимаю, что в физкультурных техникумах учат плохо, но надо самообразовываться, что ли....
А уж про поучения вообще смешно слышать - ОТ ТЕБЯ...
Нет, конечно, это он на эмоциях тогда сказал, а так фартовые усы сбривать никак нельзяLia писал(а):А мне интересно Газаев сбреет теперь усы ?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 104 гостя