Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Игра просто отвратно-глючная, у меня курсор постоянно плавал, не знаю хватит ли у тебя терпения пройти ее
А я проверила закрома родины - игру удалила давно, думала, что сейвы остались - нет, только одна непонятная папка
я сейчас как раз играю в игру, пока никаких глюков не наблюдаю, прошла уже прилично, так что если кому надо помочь с сейвами пишите ionovanton@rambler.ru, если надо пройти глючное место присылайте свои сейвы, я помогу с прохождением этих мест.
Друзья! Помогите, очень прошу!
У кого есть сейв Westerner после перестрелки с бандитами, пришлите плиз! В этом месте у меня глючит страшно и шансов их перебить у меня нет!
мой мейл: produkty@rambler.ru
Привет!
У меня тоже проблема с этой игрой, также как и у многих.
Причем эта проблема одна и таже у всех!!!
И видимо решение пока не нашли.
Но я еще буду искать в интернете патч для игры (а вдруг повезет).
И если что, то пришлю ссылку
Коллеги, та же хрень - не могу попасть в город, вылетаю в винды.
Пума написала, что и там, и там поставила 32 - ну в форме запуска игры, а еще где? И где меняется аппаратное ускорение? Это так сглаживание называется?
Плиз, кто в силах - пришлите пожалуйста сейв после первого попадания в город на zemlianika1@yendex.ru.
Игра стоящая, все кто сомневается брать настоятельно рекомендую. Из перводов видел только от Руссобит на одном CD. Никаких обрезков- полная версия. Есть глюк со входом в салун, но он легко решается. Лично прошел за пару дней, получил массу удовольствиякак от качества перевода так и от сюжета в целом, ностальгически вспомнил Monkey Island, а это уже о чем то говорит
P.S. Вспомнил еще один глюк. В титрах вместо списка разрабов белиберда плывет по экрану, но это уже не критично, все и так понятно. Титры сделаны в лучших традициях фильмов с Джекки Чаном
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.