Что скажете про "Simon the sorcer 3D"?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
... если готовы терпеть ужасную графику и уродливое 3D ради отличного геймплея, если готовы потерпеть немного и пройти совершенно невразумительную первую часть (у меня сложилось впечатление, что в Headfirst специально сделали начало именно таким, чтобы сразу отсеять людей, которым в руки эта игра попала случайно), то все остальное прольет бальзам на душу квестера, израненную разнообразными Шты..., Ржев... и иже с ними. Не могу сравнивать с первыми двумя частями, не играл, но Simon3D должен однозначно понравиться тем, кто в восторге от сериала Monkey Island. Кроме того, игра непривычно длинная по сравнению с последними поделками, я играл три недели. Говорят правда, что игра полна багов, совершенно портящих все удовольствие, подтвердить не могу, так как встретил всего два серьезных, опровергнуть тоже - может просто повезло. Да, есть два серьезных, уже упомянутых, бага, из-за которых пришлось переигрывать игру с последнего сэйва, да, игра иногда вылетает в Windows, но не настолько часто, чтобы серьезно испортить впечатление от всего остального.
В общем, в моем рейтинге Simon3D находится в первой пятерке квестов, вышедших за последние года четыре. Да, хотел спросить, какие обзоры вы читаете? Если опубликованные на АГ или 7 Волке или на подобных им сайтах, то не советую вам в дальнейшем пользоваться этими творениями при решении вопросами, покупать или нет тот или иной квест. Game-Exe дал, например, игре "Наш выбор" и 4,8 балла интересности (пожалуй, это первый раз, когда мое мнение совпало с мнением Аримановой).
Напоследок скажу, что играл я в однодисковую версию от 7 Волка, на английском языке, и еще раз посоветую дойти хотя бы до второй части, а потом уже составлять свое мнение об игре. По заставке о самой игре судить глупо, особенно если игра эта - квест.
vadimst@hotbox.ru
В общем, в моем рейтинге Simon3D находится в первой пятерке квестов, вышедших за последние года четыре. Да, хотел спросить, какие обзоры вы читаете? Если опубликованные на АГ или 7 Волке или на подобных им сайтах, то не советую вам в дальнейшем пользоваться этими творениями при решении вопросами, покупать или нет тот или иной квест. Game-Exe дал, например, игре "Наш выбор" и 4,8 балла интересности (пожалуй, это первый раз, когда мое мнение совпало с мнением Аримановой).
Напоследок скажу, что играл я в однодисковую версию от 7 Волка, на английском языке, и еще раз посоветую дойти хотя бы до второй части, а потом уже составлять свое мнение об игре. По заставке о самой игре судить глупо, особенно если игра эта - квест.
vadimst@hotbox.ru
:)))
У тебя сессия, а у меня чемпионат мира по футболу, а ведь еще и работать когда-то надо:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Великолепная игра ...?
Ты это серьезно или это прикол такой?
А то я как увидел скриншоты и прочитал обзор, так на игру и смотреть не хочу.
Неужели за внешним уродством скрывается красавица (ну, красавец наконец
?
А то я как увидел скриншоты и прочитал обзор, так на игру и смотреть не хочу.
Неужели за внешним уродством скрывается красавица (ну, красавец наконец

Я это серьезно ...
... и именно "за внешним уродством (если подразумевать под внешностью графику и 3D как способ реализации) скрывается красавец". Я, собственно, об этом и написал в предыдущем сообщении. Прошел игру два раза подряд (второй раз, когда писал солюшен) с огромным удовольствием. И впечатление от игры не испортило даже обилие ненавидимых мною лично аркадных элементов типа бегания от падающих камней, ловли бабочек, качелей, тиров и т.п. Повторю еще раз, Simon3D - один из лучших квестов за последние года четыре (ИМХО). А обзоры ... я ради интереса прочитал два обзора в сети, на ag и на сайте 7-ого волка. У меня сложилось впечатление, что один из авторов не прошел и двух частей игры прежде, чем сесть писать обзор, а второй, который с ag, быстренько пробежал игру по солюшену, пользуясь клавишей Backspace для пропуска диалогов (особенно меня "порадовал" список похожих на Simon3D игр, приведенный в конце обзора и состоящий ровно из двух тайтлов - The Watchmaker и GK3:))
P.S. Памятуя о граде гнилых помидоров, которыми закидали меня в свое время господа, принявшие близко к сердцу мои восторги по поводу The Ward:))), должен сделать особый акцент на то, что все дифирамбы, которые я здесь пытаюсь петь Саймону, не означают абсолютно ничего, кроме того, что игра понравилась _лично мне_. ИМХО все это, ничего больше:))). Думайте сами, читайте сами, решайте сами:).
vadimst@hotbox.ru
P.S. Памятуя о граде гнилых помидоров, которыми закидали меня в свое время господа, принявшие близко к сердцу мои восторги по поводу The Ward:))), должен сделать особый акцент на то, что все дифирамбы, которые я здесь пытаюсь петь Саймону, не означают абсолютно ничего, кроме того, что игра понравилась _лично мне_. ИМХО все это, ничего больше:))). Думайте сами, читайте сами, решайте сами:).
vadimst@hotbox.ru
Подтверждаю
Игра и в самом деле отличная. Лучшей, правда, я бы ее не назвал - но играть стоит. Главное - не обращать внимания на внешний вид... Главе эдак к 3-й уже даже начнешь получать от графики удовльствие 
P.S. Но все-таки беготни там слишком много

P.S. Но все-таки беготни там слишком много

Re: Великолепная игра ...
Dolzna zametit cho russkii perevod sedmogo volka miagko govoria ostavliaet zelat luchshego.