Goblins 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Goblins 2

Сообщение VVW » 31 май 2002, 15:18

Подскажите, как в Goblins 2 пройти уровень где надо мальчишку с мячом поймать на дереве? В прохождении написано, что синим надо в переднюю дверь залезть, а другим - в боковую ,но я, как ни пробовал, ничего не получается! В какую боковую, там же их две? И в какую ни влезешь, эти гоблины всё равно расходятся...

Ninja

Re: Goblins 2

Сообщение Ninja » 03 июн 2002, 14:13

Там все зависит от момента. Один шугает пацана, а другой, почти оновременно, должен зайти в ту дверь, после которой гоблин выйдет через ту дверь, откуда высовывается шуганутый пацан. Тогда гоблин его как бы вытолкнет наружу и отберет мяч. Но тут надо долго ловить момент, в который ты должен войти в дверь, чтобы на выходе из другой двери перехватить пацана.

Андрей!

Застрял в Gobliins2, обидно

Сообщение Андрей! » 26 дек 2002, 06:44

недает покоя то что как я не старался не получается пройти Gobliins2, уровень с дерево-дом, баскетболист, часы, мерия, пацан тырит мяч и не отдает, как отобрать?????? Может кто вспомнит как это делается!

Финн

Re: Застрял в Gobliins2, обидно

Сообщение Финн » 26 дек 2002, 14:17

Давно это было...:) Что-то типа того: надо запомнить, как связаны между собой норы в дереве и поставить одного из гоблинов напротив такой норы, чтобы зайдя в нее, он вышел из норы, из которой пацан вылазит, а другим в это время сделать что-то (забыл что:)), чтобы мяч упал. Если все совпадет по времени, то гоблин, зайдя в нору, пацана поймает и мяч отнимет. (Отнимать должен синий, по-моему, хотя... (см. начало ответа)).

fin@front.ru

Aphex Twin

Сообщение Aphex Twin » 26 дек 2002, 18:07

Кажется, отнимать как раз должен умный. А делать ничего для того, чтобы мяч упал не надо - гоблин сам его отнимет.

atmike@online.ru

Андрей!

Застрял в Gobliins2, обидно

Сообщение Андрей! » 27 дек 2002, 13:08

избегал все норы, беру камень кидаю в мяч и этот гад его ловит и все, никак не могу отобрать, гоблины ходят как дураки мимо, может кто поподробнее расскажет как отобрать мяч

Sveta

Сообщение Sveta » 27 дек 2002, 17:57

Issledui kuda vedut dupla v dereve. Odnim goblinom gonish pazana(kamen kidaesh ili escho shto ia uze ne pomnu) a drugoi dolzen stoiat tam otkuda pazan viidet. kogda pazan ottuda viidet on sam otbreret u nego miach.

Андрей!

Прошел в Gobliins2, ура!!!

Сообщение Андрей! » 28 дек 2002, 06:37

Долго гонял этого пацана по дуплам с мячом и наконец понял как забрать, один заходит в дупло где сидит папацан, он появляется на 2 секунды в другом дупле, вторым гоблином заходишь в то дупло чтобы он вышел в это время там где появляется пацан и на выходе он забирает мяч, но временные интервалы подобрать трудновато поэтому раньше не получалось и я думал что это ошибочный вариант. Спасибо за подсказки всем откликнушимся!!! Победа!!!

Квестоманьяк

Gobliins 2 -- не могу снять Баффона с дерева.

Сообщение Skrepka » 18 янв 2008, 12:53

Вроде дал ему яблоко, но он по-прежнему голоден. Что еще дать ему?!

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 18 янв 2008, 13:15

Все понял, надо было Винклом давать.