Der Clown

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Der Clown

Сообщение Mifra » 27 май 2002, 10:02

Где можно найти солюшен к этой игре?

liragium@mail.ru

Алина

Re: Clown

Сообщение Алина » 27 май 2002, 13:59

Не могу ничего сказать про солюшен, но проще игры еще, по-моему, не придумали. Там же всего один пазл, и тот пятнашки. Остальное все проще пареной репы. Нужно только вовремя опрашивать персонажи, да переводить время с дневного на ночной период, вот и вся хитрость

omega666@omen.ru

Mifra

Сообщение Mifra » 28 май 2002, 09:27

А как добраться до компьютера в ресторнае?

liragium@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 28 май 2002, 10:43

Извини, конечно, я играла в эту игру больше года назад и таких подробностей уже не помню. Я помню только, что нужно как можно чаще звонить по телефону, менять время суток, говорить со всеми и двойным щелчком использовать или рассматривать предметы в инветори (тоже несколько странная система). Они там как-то разъединяются сами по себе и появляется либо новая тема либо локация на карте. Больше ничем помочь не могу. Прими мои сочуствия, поскольку игра совершенно отстойная...

omega666@omen.ru

Mifra

Сообщение Mifra » 28 май 2002, 16:05

Да уж с тем что отстояная спорить не возможно, )) я что столько раз пожалела. что связалась, но уже поздно что-либо менять ((

liragium@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 28 май 2002, 16:45

А нельзя ее просто поменять на другую? Чего мучиться-то, игра ведь того совсем не стоит. А ведь, кстати, я писала в этом форуме, что не стоит тратить на нее время и деньги...

omega666@omen.ru

ALS

Der Clown

Сообщение ALS » 29 май 2002, 21:27

Прочитал на AG обзор этой штуки,которую увидел еще год назад. Больше всего поразили "похожие" игры. В качестве таковой приведен Discworld. Может я чего-то не понимаю, но кто-нибудь может объяснить, по каким критериям был сделан вывод о схожести этих игр?!

als@rax.ru

Timur

Re: Der Clown

Сообщение Timur » 30 май 2002, 08:21

Так надо у автора статьи спрашивать

Timur@poksi.ru

freestyler

клоун-спаситель в маске - HELP!

Сообщение freestyler » 04 ноя 2002, 20:53

Может кто-нибудь знает где есть солюшн для этой игры? Везде искал,но не нашел.

johndow@rambler.ru

Alex

Re: клоун-спаситель в маске - HELP!

Сообщение Alex » 04 ноя 2002, 21:17

Мы играли сами. Игра в принципе не сложная, но многое зависит от первого разговора в кафе. Если правильно поговорить с отцом, то на столике в кафе должен появиться предмет: то-ли газета, то-ли письмо...
Ответить