Нибиру

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Сохранение в Нибиру.

Сообщение Стр@йкер » 15 май 2005, 08:38

Купил игру... думал реально поиграю... Но как там сохраняться? :shock: Как в главное меню выйти? Все клавиши перепробовал... и ничего...(((( Помогите, plz!!!

ДК

Re: Сохранение в Нибиру.

Сообщение ДК » 15 май 2005, 10:34

[quote="Стр@йкер"]Купил игру... думал реально поиграю...

В углах экрана активные зоны, (как в Черном зеркале)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 май 2005, 11:35

"Шестеренки" для выхода в меню в правом верхнем углу экрана.

З.Ы. А, может, он не играл в BM? :)

Привет, я новенький

Сообщение Стр@йкер » 15 май 2005, 13:50

Спасибо вам камрады!!! Я уж думал игра "косая"...:(

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 18 май 2005, 11:06

Я тут решил приколоться и написал в суппорт насчет глюков и прочего, да же поставил дрова к с ихнего диска, сохронил сообщение об ошибке на что пришел ответ от которого я мягко говаря выпал в аут...

"Обновите драйвер звуковой карты на драйвер не старше 1.11.2003.

С уважением,
Сидоров Кирилл,
техническая поддержка компании "Новый Диск""

Интересно и где мне теперь искать такой драйвер к сб лайв 4.1... Так что товарисчи меняйте дрова к звуковухам на дрова не старше 2003 года и тихо радуйтесь наслаждаясь безглючной игрой... :)))))

Graf R. Korda

Гость

Сообщение Гость » 19 май 2005, 09:14

Вот и покупай после этого лицензионные игрухи. Суппорт супер !

Невероятный Квестун

Re: сейв Нибиру, игра виснет

Сообщение Korda » 19 май 2005, 15:58

Anonymous писал(а):
LEO писал(а):Прошу о помощи повторно.

Что ж вы так поздно, голубчик? Игра старая, стерли уже давно! Я посмотрел, сохраненные игры тоже удалены :cry:
Кто нить может прислать сейв прямо после решения головоломки с золотой фишкой на стене храма? mr_korda@mtu-net.ru

Bogema

Нибиру. (Пятнашки из цветных шариков в храме)

Сообщение Bogema » 19 май 2005, 20:45

Люди,помогите,плиз, не могу пятнашки из цветных шариков собрать в храме. Скиньте save на bogemas@mail.ru пожалуйста!!! Очень жду! Заранее спасибки!

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 19 май 2005, 20:51

Квестунчик

НИБИРУ!!!!!!!ШАРИКИ..И..И..И

Сообщение Margo2005 » 20 май 2005, 00:48

Очень славная игра. Очень нравится. Всю прошла не подглядывая в прохождение, даже удивительно. И вот оно....я так и знала, что в такой легкой игре должна быть проблема. Эти шарики!!!!!! 3-е суток гоняю шарики и по-моему уже сама гоню. 2 шага до окончания игры. Обидно...да? Как же сложить эти шарики в храме Зари???? У меня ничего не получается. Кроме того, в прохождении указана ссылка на сейв, который почему-то у меня не всталяется в игру. Уже пробовала. Вобщем, может кто-то разгадал систему???? Может существует какой-то код, после нажатия которого шарики выстраиваюся в правильном порядке автоматически? Как надо делать???? ПОМОГИТЕ КТО может!!!!! Очень буду признательна. :lol: :lol: :lol: :shock:

Lorik

Сообщение Lorik » 20 май 2005, 08:06

Там нужно 2 сейва, если напишешь свой email, я вышлю. Я так то же не смогла пройти этот этап, выстроила 3 круга с середины, а дальше никак.

Привет, я новенький

Сообщение |*SnIPeR*| » 20 май 2005, 09:36

А не могли бы вы сного сдесь выложить эту ссылку на этот сайт....... :oops:
--------------------------------------------------------------------------------
А что, после шариков останется сОООвсем не много?

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 20 май 2005, 11:11

Lorik писал(а):Там нужно 2 сейва, если напишешь свой email, я вышлю. Я так то же не смогла пройти этот этап, выстроила 3 круга с середины, а дальше никак.
singapur@rambler.ru вот мой адрес. Дело еще в том, что я по всей видимости еще и не умею их вставлять. Если не трудно, напиши поэтапно куда и что. Очень тебе признательна. Спасибо.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 20 май 2005, 11:21

Margo2005 писал(а):
Lorik писал(а):Там нужно 2 сейва, если напишешь свой email, я вышлю. Я так то же не смогла пройти этот этап, выстроила 3 круга с середины, а дальше никак.
singapur@rambler.ru вот мой адрес. Дело еще в том, что я по всей видимости еще и не умею их вставлять. Если не трудно, напиши поэтапно куда и что. Очень тебе признательна. Спасибо.
Кстати я не только 3 круга построила. Я почти все сделала и в одном месте осталось нижний зеленый шарик поменять местами с нижним белым шариком. Вот я и кручу уже 2 дня. Чуствую, что надо как-то просто сделать. Все равно не получается.

Bogema

Нибиру. Пятнашки на входе в храм.

Сообщение Bogema » 20 май 2005, 12:18

ЛЮЮЮЮЮДИ!!!! Плиз, ну кто-нибудь выложите на сайте сэйв с пятнашками на входе в храм!!!
Ответить