Пластилиновый сон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Пластилиновый сон

Сообщение -DimaS- » 29 май 2002, 12:01

Кто нибудь играл? Какие впечатления?

somin@obninsk.com

Veles

Re: Пластилиновый сон

Сообщение Veles » 31 май 2002, 20:03

Вылетает зараза сразу, ничего не выходит поглядеть, но мультик хороший.

Играй.ру
veles@igray.ru

Полярный Мишка

у меня не вылетает

Сообщение Полярный Мишка » 31 май 2002, 21:28

из глюков пока замечено только пропадание главного героя в одном месте... ну, еще поначалу мульты тормозили и не до конца показывались, но потом само собой исправилось

а игра... первые два уровня прошел - "Операция "Пластилин"" да и только.... разве что более притянуто-нелогичная :(

polebear@perm.raid.ru

Veles

Re: у меня не вылетает

Сообщение Veles » 01 июн 2002, 13:43

У меня XP - проблема наверное в этом.

veles@igray.ru

Nans

Что делать во втором уровне?

Сообщение Nans » 01 июн 2002, 16:23

Первый прошла. А че делать во втором понять не могу. Ну взяла я этот осколок сталактитита (может сталагмита), но он же ни к чему не применяется!!!
Знаю надо как-то взять молоток у зеленого чубрика, но как не могу понять.
А в общем я ожидала большего. Свосем не интересно при каждом правильном действии смотреть мультик.

nastya_s_2000@inbox.ru

Полярный Мишка

внутри пишу, что делать! :)

Сообщение Полярный Мишка » 01 июн 2002, 20:54

взять молоток несложно: кликнуть на ключ - зеленый отвернется, в это время кликнуть на молоток

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

возможно :(

Сообщение Полярный Мишка » 01 июн 2002, 20:54

ищи другую ОС - обзор-то надо писать! ;)

или возьми обзор "Операции "Пластилин"" и чуть переделай...

polebear@perm.raid.ru

Роман

тоже застрял

Сообщение Роман » 01 июн 2002, 23:40

А чуть дальше?
Застрял.
Певцов-танцоров в пропасть поскидывал,
Сажусь в кресло, на динамик, меня выкидывает обратно к ракете. Имею четыре предмета (шарик, обломок, зеленая такая хреновина, шлем).
Пробовал выигрывать-проигрывать а-ля нарды, пофигу.

Nans

Re: тоже застрял

Сообщение Nans » 02 июн 2002, 12:31

Все очень просто. Идешь в комнату где брал шкуру. У левой статуи ьерешь молоток и прцепляешь его к правой. В инвентаре совмещаешь обломок и крышку шлем (то, что берется с головы статуи в предыдущей комнате)и тоже даешь статуе.

А у меня другая проблема. Через несколько экранов будет три двери и 6 рычагов. С помощью низ надо открывать двери. Левую очень легко окрыть, а вот остальные... Как их открыть?

nastya_s_2000@inbox.ru

Nans

Re: а как открывал первую? перебором?

Сообщение Nans » 02 июн 2002, 17:22

Во-первых не открывал, а открывала, а во-вторых не перебором, а догадкой: какие два рычага опущены, соответственно им дверка и открывается. В первый рах такой фокус прошел, дальше не получилось. А где-то надо достать молоток, дабы загнуть кран, и налить из него воды.

nastya_s_2000@inbox.ru

Марцелл

ай-яй-яй :)

Сообщение Марцелл » 02 июн 2002, 17:53

И не стыдно тебе такие советы давать? :)) А потом обижаешься, что я тебя пинаю :) Сравнил тоже... Операция Пластилин - редкое отстоище, а Сон - вполне пристойный клон Неверхуда, правда, короткий жутко :(((( Я на Комтеке половину пройти умудрился, остальное - дома за пару часов.
Трабл, кстати, именно из-за XP.

Nans

Re: а как открывал первую? перебором?

Сообщение Nans » 02 июн 2002, 17:56

Ну двери-то я нашла как открыть, но что делать в третьей комнате? Молоток взяла. Один раз на скелета нажала. Нажимаю второй - попадаю в неизвестный мне пазл. В котором непонятно, что делать.
Кто-нить подскажите!

nastya_s_2000@inbox.ru

Полярный Мишка

ой-ой-ой

Сообщение Полярный Мишка » 02 июн 2002, 20:11

Валь, я, бывает, признаю, что глупость сморозил, но здесь полностью уверен в своем мнении и тебя совсем не понимаю! Чем "Сон" лучше "Операции"??!! Странные пазлы, местами дурацкая логика и то же время прохождения... Атмосферой мне "Операция" однозначно больше приглянулась.

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

пазл со скелетом решается так:

Сообщение Полярный Мишка » 02 июн 2002, 20:13

"жмём на произвольный кружок, где появляется цифра 1, после чего начинаем кликать по кругу против часовой стрелки, перескакивая через столько кружков, сколько показывает очередная открытая цифра. То есть, сначала жмём через один кружок от появившейся единицы, потом через два от двойки и так далее."

polebear@perm.raid.ru
Ответить